Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Специально для музыкантов создана новая комплектация камеры GoPro HERO3+® Black Edition  - «Music»
3 Февраля 2014

Специально для музыкантов создана новая комплектация камеры GoPro HERO3+® Black Edition - «Music»


     

Американская компания Woodman Labs Inc., производитель камер GoPro, специально для музыкантов разработала новое предложение – комплектацию «Music», которая будет включать все необходимое для съемки профессионального качественного видео и фото и музыкальных моментов: от репетиций до концертов.

Woodman Labs Inc. продолжает  расширять спектр использования камеры GoPro, разрабатывая все новые и новые комплектации с индивидуальными базовыми креплениями для каждой. До настоящего момента таких было три: Adventure, Moto и Surf. В конце прошлого года на базе бестселлера  камеры GoPro HERO3+® Black Edition была выпущена версия «Music», которая подарит музыкантам, ди-джеям и всем поклонникам музыки прекрасную возможность запечатлеть все самое важное, не отвлекаясь от процесса творчества.

Комплектация Edition_Music.jpg

Аксессуары, входящие в новую комплектацию позволят закрепить камеру на музыкальных инструментах, проигрывателях, микрофонных стойках и другом сценическом оборудовании. Таким образом, музыканты смогут с легкостью создавать материал в стиле GoPro: «фото и видео от первого лица» и транслировать его в режиме он-лайн.

Впервые комплектация GoPro HERO3+ ® Black Edition /Music была продемонстрирована на NAMM Show (крупнейшей в мире выставке музыкальных инструментов и оборудования) и уже в первые часы мероприятия привлекла внимание многочисленной публики HERO3+ ® Black Edition / Music   - стала главным продуктом, интерес к которому возрастал с каждым посетителем.

В США и Канаде HERO3+ ® Black Edition / Music появится в продаже уже весной, в России - к началу летнего сезона. В нее войдут: специальное крепление для музыкальных инструментов, крепление для микрофонной стойки и крепление-прищепка.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации