Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

THRUSTMASTER® И PLAYSEAT® — В ТЕСНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ!
17 Февраля 2014

THRUSTMASTER® И PLAYSEAT® — В ТЕСНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ!


     

Компания Thrustmaster сообщает о расширении своего сотрудничества с Playseat, производителем кресел для гоночных симуляторов.

THRUSTMASTER.jpg

Кристиан Мэби, директор по глобальным продажам компании Thrustmaster, считает, что укрепление связей между Thrustmaster и Playseat — естественное направление развития для двух этих ведущих игроков мира гоночных видеоигр. «Для нас очень важно привлечь опыт такой компании, как Playseat, благодаря которому возможно создание совместных восхитительных решений, способных еще выше поднять уровень удовлетворенности пользователей, — комментирует он. — Мы видим задачу в достижении этой цели с максимальным географическим охватом, для поклонников гоночных симуляторов во всем мире».

Компания Thrustmaster успешно выступила на рынке со своими последними продуктами. Большую популярность приобрели Ferrari F1 Integral T500 RS и T100 Force Feedback для ПК, а также рулевые системы для консолей нового поколения — T80 Racing Wheel с официальной лицензией Sony Computer Entertainment Europe для PS4™ и TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition с официальной лицензией Microsoft для Xbox One. Гоночные игровые решения, уже много лет разрабатываемые компанией Thrustmaster, всегда были исключительно эффективны в сочетании с креслами гоночных симуляторов, которые позволяют геймеру с максимальной реалистичностью погрузиться в мир гоночных игр.

Компания Playseat, производитель кресел для гоночных симуляторов, предлагает широкий спектр продуктов, предусматривающих идеальную совместимость с рулевыми системами Thrustmaster. «Чувство, которое мы испытываем в связи с сотрудничеством между Thrustmaster и Playseat, лучше всего можно описать словом "возбуждение", — комментирует д-р Фернандо Смит, генеральный директор компании Playseat. — Можно только представить, какое потрясающее впечатление получат поклонники симуляторов, в руках которых окажется мощное сочетание рулевой системы Thrustmaster с рулем и педалями, как в самых быстрых болидах на Земле, и кресла Playseat, в котором чувствуешь себя как раз, как в таком болиде! Мы убеждены, что в результате этого сотрудничества можно добиться нового уровня качества игры. Будем зажигать!»

Разумеется, от тесной совместной работы компаний Thrustmaster и Playseat больше всего выиграют поклонники гоночных симуляторов, которые теперь получат в свое распоряжение потрясающие решения, сочетающие продвинутые рулевые системы и высокотехнологичные 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации