Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России стартуют продажи первого UHD-монитора Samsung
6 Марта 2014

В России стартуют продажи первого UHD-монитора Samsung


     

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж в России первого в продуктовой линейке UHD-монитора с диагональю 28 дюймов.

Главная отличительная черта новинки – это разрешение экрана 4К (3840х2160), превышающее Full HD (1920x1080) в четыре раза. Благодаря этому удается добиться сверхчеткого воспроизведения картинки с максимально реалистичной передачей мельчайших деталей изображения. 2 порта HDMI и один интерфейсный разъем Display Port (DP) позволят без проблем подключать к монитору медиаплееры, игровые консоли, ПК или ноутбуки, наслаждаясь высочайшим качеством и разрешением изображения на экране.


Также в числе преимуществ Samsung U28D590 наличие обновленной функции «Картинка в Картинке» (PIP 2.0). С ее помощью возможно воспроизводить изображение малого окна в оригинальном разрешении вплоть до FullHD (1920х1080) в то время, как основная картинка воспроизводится в UHD. Кроме того, при воспроизведении контента малого разрешения, инновационная функция UHD upscale позволит с легкостью улучшить четкость и качество изображения до максимально возможного разрешения 4K (3840х2160).

Samsung U28D590 станет отличным выбором для увлеченных геймеров. Время отклика матрицы составляет 1мс, что прекрасно подойдет для воспроизведения игрового контента. Также стоит обратить внимание на режим Game Mode – это автоматическая настройка и оптимизация цветовых параметров монитора непосредственно для воспроизводимого контента.

UHD-монитор Samsung U28D590 поступит в продажу во все фирменные магазины Samsung с 11 марта 2014 года по рекомендованной розничной цене 24 990 рублей. 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации