Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая мобильная рабочая станция Dell Precision M2800 по доступной цене
13 Марта 2014

Новая мобильная рабочая станция Dell Precision M2800 по доступной цене


     

Компания Dell выпустила мобильную рабочую станцию новой категории — Dell Precision M2800. Новая модель оснащена экраном диагональю 15 дюймов и сертифицирована независимыми поставщиками программного обеспечения. Система оптимизирована для запуска различных программных продуктов и обеспечивает высокий уровень надежности по низкой цене. Предлагаются конфигурации с современными процессорами и профессиональной графикой. Инженеры, дизайнеры, видеоредакторы и специалисты из других областей отныне получают в свое распоряжение профессиональный инструмент для эффективного решения задач, который характеризуется быстродействием и надежностью.

«Компания Dell нашла способ изменить ситуацию на рынке и устранить барьеры для определенной категории покупателей: тех, кто нуждается в профессиональном рабочем инструменте, но не может себе позволить по причине его высокой стоимости, — говорит Джон Педди (Jon Peddie), президент компании Jon Peddie Research. — Рабочая станция Precision M2800 занимает новую, не занятую до сих пор перспективную нишу. Эта высокопроизводительная мобильная рабочая станция начального уровня сертифицирована независимыми поставщиками программного обеспечения для запуска требовательных приложений и приложений, предназначенных для решения критически важных задач. Важно, что данный продукт предлагается по доступной цене».

В зависимости от конфигурации, рабочая станция Dell Precision M2800 может быть оснащена процессорами Intel Core i5 или i7 четвертого поколения, графикой AMD FirePro W4170M с 2 ГБ выделенной видеопамяти GDDR5, до 16 ГБ оперативной памяти и накопителем емкостью до 1 ТБ для запуска требовательных к ресурсам графических приложений и приложений с интенсивной обработкой данных. Dell Precision M2800 оснащена 15,6-дюймовым дисплеем UltraSharp, который, в зависимости от варианта поставки, может обладать разрешением HD или Full HD (1920 x 1080); поддержкой подключения нескольких мониторов и разъемом для подсоединения док-станции, для возможности развертывания полноценного стационарного рабочего места.


Precision M2800 пройдет сертификацию независимых поставщиков ПО для запуска приложений Autodesk AutoCAD, Inventor и Revit, Dassault Systèmes Solidworks, PTC Creo и других решений. Кроме того, новинка поставляется с программой Dell Precision Performance Optimiser (DPPO), которая автоматически настраивает рабочую станцию для запуска конкретных программных продуктов. Все это позволяет извлечь максимум из систем CAD и платформ для создания цифрового контента.


«До выхода рабочей станции Dell Precision M2800 многие пользователи запускали AutoCAD на обычных ПК, потому что не могли позволить себе рабочую станцию, — комментирует Эми Банзел (Amy Bunszel), вице-президент по продукту AutoCAD в компании Autodesk. — Теперь наши клиенты смогут перейти на систему уровня рабочей станции, оптимизированную и сертифицированную для запуска AutoCAD. Это позволит им повысить производительность при минимальных затратах».

Рабочая станция Dell Precision M2800 появится в продаже весной этого года. 

 


Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации