Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НР представила первые в отрасли струйные устройства, способные решать сложнейшие печатные задачи современного крупного бизнеса.
25 Марта 2014

НР представила первые в отрасли струйные устройства, способные решать сложнейшие печатные задачи современного крупного бизнеса.


     

НР представила первые в отрасли струйные устройства, способные решать сложнейшие печатные задачи современного крупного бизнеса.

HP Officejet Enterprise Color MFP X585 и HP Officejet Enterprise Color X555 построены на базе технологии HP PageWide, испытанной в коммерческой печати, и образуют новый класс корпоративных устройств с высочайшей производительностью и надежностью. Серия HP Officejet Enterprise прошла проверку на надежность(1)  и отвечает на главные запросы корпоративных клиентов: печатает вдвое быстрее(2) при сниженной до 50% себестоимости печати страницы по сравнению с лазерными устройствами аналогичного класса(3).

«Никогда еще струйные печатные устройства не удовлетворяли полностью требования крупных организаций к производительности, — говорит Дион Вейслер (Dion Weisler), исполнительный вице-президент Printing and Personal Systems, HP. — ИТ-директора и ответственные лица могут быть уверены, что серия HP Officejet Enterprise обеспечивает исключительную безопасность корпоративных данных, простое управление парком печатного оборудования и мобильную печать наряду с высокой производительностью(2) и низкой стоимостью владения(3)».

 

Устройства оснащены полным набором функций корпоративного уровня и привычны для ИТ-специалистов. Например, у них тот же пользовательский интерфейс, что и в 12 млн корпоративных принтеров HP LaserJet, которыми пользуются сейчас крупные организации. Поддерживаются новейшие прошивки HP LaserJet FutureSmart  и платформа HP Open Extensibility Platform (OXP), поэтому корпоративное ПО и решения, такие как HP Access Control и HP Capture & Route, доступны так же, как и на аналогичных лазерных платформах.

Серия оснащена пакетом для оптимизации сканирования HP Flow,  обеспечивающим быстрый и удобный доступ к оцифрованной информации, высочайшее качество сканирования и обработки документов, что способствует ускоренному переходу от бумажного документооборота к цифровому.

Опираясь на успех устройств HP Officejet Pro X в секторе малого и среднего бизнеса (SMB) и географически распределенных предприятий, серия HP Officejet Enterprise расширяет выбор принтеров и МФУ с технологией HP PageWide для корпоративных заказчиков. На сегодняшний день с помощью технологии HP PageWide(4) отпечатаны уже более 60 млрд страниц. Устройства обеспечивают высокую экономию средств в среде Managed Print Services, благодаря самой низкой себестоимости цветной печати(5), а режим печати заливок и цветовых градиентов позволяет отображать логотипы или тексты гиперссылок по цене черно-белой печати.

Устройства серии HP Officejet Enterprise печатают до 70 стр./мин в обычном режиме, вдвое превосходя модели конкурентов аналогичного класса(2). Более того, расходуют на 84% меньше энергии во время печати(6) и на 25% меньше — по методу ENERGY STAR® TEC(7) в сравнении с конкурирующими лазерными принтерами.

 

Цены и доступность(8)

Как ожидается, цветные МФУ серии HP Officejet Enterprise Color MFP X585 и цветные принтеры серии HP Officejet Enterprise Color X555 появятся в России с 1 апреля 2014г  по цене от 78 900 руб и  от 29 900 руб, соответственно.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации