Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сверхзащищенные ноутбуки Dell Latitude Rugged Extreme
3 Апреля 2014

Сверхзащищенные ноутбуки Dell Latitude Rugged Extreme


     

Компания Dell представляет два новых ноутбука: Latitude 14 Rugged Extreme и Latitude 12 Rugged Extreme в формфакторе «трансформер». Новые модели созданы для эффективной работы в суровых условиях окружающей среды.

 

«Запустив новую серию ноутбуков линейки Latitude — Latitude 12 Rugged Extreme и Latitude 14 Rugged Extreme, — на базе инновационных технологий, Dell заново заявляет о себе как о производителе защищенных компьютеров высокого класса, — подчеркнул Кирк Шелл (Kirk Schell), бывший служащий ВМС США и вице-президент по коммерческим ПК, подразделение Dell Client Solutions Group. — Ноутбуки серии Rugged Extreme унаследовали лучшие характеристики продуктов Latitude. Это надежные, безопасные и простые в обслуживании ПК для бизнеса, которые сконструированы как для работы в офисе, конференц-зале, так и в самых непредсказуемых полевых условиях. С этими ноутбуками вы будете себя чувствовать уверенными на все сто процентов».

 

Надежные ноутбуки для работы в любых условиях

Корпус ноутбуков серии Dell Latitude Rugged Extreme устойчив к внешнему воздействию: пыли, влаге, брызгам, вибрации, экстремальным температурам и другим типам воздействия, с которыми пользователь может столкнуться во время несения воинской службы, при обеспечении общественной безопасности, на производстве или во время оперативного реагирования.



Ноутбуки Latitude Rugged Extreme прошли независимую оценку на соответствие военным стандартам, включая способность выдерживать падение с высоты до 1,8 м, устойчивость к проникновению влаги и пыли, а также работать в опасных средах.1 Специалисты Dell понимают, что ни один тест не способен отразить все возможные ситуации, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации ноутбука. Поэтому компания провела серию дополнительных, более жестких тестов по сравнению с тестами на соответствие существующим стандартам, чтобы убедиться, что устройства готовы к самым непредвиденным ситуациям в реальной жизни.

 

Ноутбуки Dell Latitude 12 и 14 Rugged Extreme разработаны для самых тяжелых условий труда, они созданы из самых прочных на сегодня материалов, включая устойчивые к ударам ультраполимеры и крепкий магниевый сплав. Накопители и память помещены в герметичные контейнеры с резиновыми уплотнителями. Ноутбуки способны работать при высоких и низких температурах благодаря эффективной системе охлаждения четвертого поколения QuadCool™.



На основании отзывов своих ключевых заказчиков компания Dell наделила ноутбуки новой серии Rugged Extreme технологиями и возможностями, которые выгодно выделяют их на фоне конкурентов. Вот некоторые из них:

 

•      дисплей с антибликовым покрытием позволяет видеть информацию в яркий солнечный день под прямыми солнечными лучами, а эффективная система подсветки помогает продлить время автономной работы;

•      прочный мультисенсорный дисплей ноутбука Latitude 12 Rugged Extreme позволяет пользоваться сенсорным вводом даже в толстых перчатках;

•      первый на рынке ноутбук-трансформер с вращающимся по вертикальной оси дисплеем — Latitude 12 Rugged Extreme;

•      совместимость с любыми док-станциями из линейки Dell Rugged Extreme, вне зависимости от формфактора, для снижения затрат на внедрение;

•      герметичная клавиатура с настраиваемой подсветкой RGB позволяет работать в любых условиях освещения; функция мгновенного отключения позволяет скрыть свое присутствие при необходимости;

•      поддержка до 16 ГБ оперативной памяти7; максимальная емкость твердотельного накопителя — 512 ГБ;

•      веб-камера формата Full HD со шторкой;

•      тыловая камера с разрешением 8 МП и вспышкой в модели Latitude 12 Rugged Extreme;

•      наличие USB 3.0 и серийного порта во всех моделях Rugged Extreme; наличие двух серийных портов/RJ-45 в модели Latitude 14 Rugged Extreme.

 

Ноутбуки Latitude 12 и 14 Rugged Extreme позволяют работать в любом месте и при любых обстоятельствах. Время автономной работы составляет до 8,5 часа и до 14 часов соответственно2. Ноутбуки оснащены по последнему слову техники: процессорами Intel® Core™ четвертого поколения и высокоскоростными твердотельными накопителями. В зависимости от комплектации, модель Latitude 14 Rugged Extreme может обладать дискретным графическим контроллером. Для того чтобы всегда оставаться на связи и взаимодействовать с коллегами, обе модели оснащены поддержкой всех современных беспроводных стандартов3, включая высокоскоростной мобильный доступ в Интернет4 и GPS5.

 

Из зала совещаний в полевые условия

Все ноутбуки семейства Latitude предназначены для работы, и новые модели Latitude 12 и 14 Rugged Extreme не исключение. Они отличаются высокой прочностью и высоким уровнем защищенности. Их легко обслуживать. Они позволяют подключиться к Интернету и начать работу в любом месте и в любое время, при этом системные администраторы сохранят полный контроль над устройством. Новые модели содержат технологии, которые упрощают дистанционное управление ноутбуками. В их число входят: технология Intel® vPro™ и система расширенной аутентификации Dell Data Protection | Encryption and ControlVault™. Кроме того, покупатели ноутбуков Dell получают всестороннюю техническую поддержку Dell.

 

Доступность

Продажи ноутбуков Dell Latitude 12 Rugged Extreme и Dell Latitude 14 Rugged Extreme начнутся в третьем квартале текущего года.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации