Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Acronis вошел в топ-5 лучших производителей программного обеспечения по версии CRN Partner Program Guide 2014
9 Апреля 2014

Acronis вошел в топ-5 лучших производителей программного обеспечения по версии CRN Partner Program Guide 2014


     

Компания Acronis, ведущий производитель систем для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты данных, а также корпоративных решений для управления данными на мобильных устройствах, объявляет о получении наивысшей оценки – пять звезд – по версии CRN 2014 Partner Program Guide.

Ежегодный отчет CRN включает в себя рейтинг технологических компаний, дистрибуция которых основана на IT-канале продаж. Попадание в топ-5 означает, что компания лучше других подошла к вопросу стимулирования и поощрения своих партнеров, предложив им наиболее выгодные условия сотрудничества.

Партнерская программа Acronis предлагает розничным продавцам скидки, маркетинговую и техническую поддержку и опыт, помогающий им развивать свой бизнес, выходя на рынок с максимально конкурентными продуктами.

С начала года членами партнерской программы Acronis в России стали 140 компаний, а  общее число реселлеров на российском рынке достигло, таким образом, 650. Партнерская программа Acronis включает в себя Acronis Global Partner Program, Acronis Global Technology Alliance Program, и Acronis Web Affiliates Program. Acronis также обеспечивает своих партнеров круглосуточной технической поддержкой, образовательной программой и курсами сертификации от Acronis Academy, помогая им наращивать продажи и укреплять техническую экспертизу.

«Потребности рынка растут невероятными темпами. Вместе со взрывным ростом объема данных, требующих защиты в различных средах, каналы продаж испытывают серьезную нагрузку, - отмечает Сергей Мальгин, руководитель представительства Acronis в России и СНГ. – Чтобы помочь им справиться с новыми задачами, мы расширяем свои партнерские предложения дополнительными вариантами, которые позволят компаниям развивать продажи в сфере облачных сервисов и корпоративных мобильных технологий».

Работая над рейтингом 2014 года, команда CRN оценивала партнерские программы каждого производителя, основываясь на нескольких критериях: объем инвестиций в программу, предполагаемый уровень доходности ее участника, наличие и качество образовательных курсов и тренингов, технической и маркетинговой поддержки, а также коммуникации и поддержки продаж.

 

«Поставщики технологических решений сегодня могут выбирать из множества партнерских предложений от технологических вендоров, и выбор компании, которая обладает необходимыми технологиями, выпускает востребованные продукты и при этом имеет правильную мотивационную программу, вполне может стать ключом к успеху бизнеса, – отметил Роберт Фарерта, генеральный директор CRN. – Наш годовой отчет и рейтинг топ-5 партнерских программ выделяет лучших игроков на рынке и помогает поставщикам остановиться на предложениях, которые максимально отвечают индивидуальным потребностям компаний».

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации