Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Уже в 30 странах мира читают с PocketBook
21 Апреля 2014

Уже в 30 странах мира читают с PocketBook


     

Компания PocketBook, 4-ый по величине производитель E Ink ридеров, за время своего существования представила мировому рынку более 30 моделей устройств - E Ink ридеров и Android планшетов. По состоянию на декабрь 2013 года компания продала 2 000 000 устройств по всем миру.

В начале 2014 года устройства PocketBook были доступны для любителей электронного чтения в 29 странах Западной, Центральной и Восточной Европы, в странах СНГ и Балтии, а также Израиле, Австралии, Новой Зеландии и других. В Западной Европе продукция компании представлена в Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Испании, Австрии. 

Компания продолжает активно расширять свое присутствие в Европе. Отныне устройства PocketBook представлены также в Нидерландах, а в скором будущем появятся в продаже и в других странах Бенилюкс.

Компания PocketBook постепенно занимает лидирующие позиции во многих странах. Например, во втором полугодии 2012 года компания вышла на новые для себя рынки Чехии, Болгарии и Латвии, а уже год спустя доля PocketBook в этих странах составила порядка 27%, 32% и 50%* соответственно. На российском рынке PocketBook также традиционно занимает лидирующие позиции - например, по итогам 2013 года ее доля составляет 23,5%*.

Конкурентные преимущества, среди которых высокое качество и уникальный дизайн продукции, мультиформатность и локализация устройств на множество языков, позволяют компании уверенно завоевывать поклонников по всему миру. PocketBook не останавливается на достигнутом – расширение географии продаж планируется за счет выхода на рынки других стран Центральной и Западной Европы.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации