Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Efes Rus – лауреат SAP Quality Awards 2013 на территории СНГ
29 Апреля 2014

Efes Rus – лауреат SAP Quality Awards 2013 на территории СНГ


     

Компания Efes Rus стала победителем престижной премии SAP Quality Awards 2013 на территории СНГ в категории Medium Implementation Награда была присуждена за успешную реализацию проекта по автоматизации и стандартизации транспортных операций.

Целью проекта было внедрение системы SAP Transportation Management v 8.1 на 8 заводах Efes Rus для управления транспортными процессами E2E на территории СНГ. Это первый подобный опыт в России и он тем более ценен, что проходил на фоне интеграционных процессов в компании. В результате успешного перезапуска системы SAP затраты на транспортировку были снижены на 1%, затраты на персонал – на 30%.

Перед специалистами Efes Rus стояла задача предоставить эффективный, стандартизованный процесс управления транспортировками в целях получения эффекта синергии от слияния, включая онлайн-коммуникацию с третьими лицами (перевозчиками, складами, работниками складов, охраной и т.д.), а также отслеживания процесса перевозки и доставки на каждой стадии. Команда проекта совместно с профессионалами Accenture применила целый комплекс решений, в результате которых внедрение системы прошло успешно и принесло компании выгодные преимущества.

Жюри SAP Quality Awards, в состав которого входят топ-менеджеры различных компаний, оценивает не только результат и достижения, но и качество управления проектом, а также применяемые методики. Это значит, что победа Efes Rus доказывает наличие у компании проектных практик высочайшего уровня. Следующий этап – выход на общеевропейский конкурс, который будет проведен в одной из стран Европы.

«Получение премии SAP – это значительное достижение нашей компании, – комментирует Василий Власюк, ИТ-Директор Efes Rus. – Все заводы Efes Rus, а это 6 предприятий, сами по себе являются сложными организмами, поэтому внедрение единой эффективной системы транспортных операций стало одним из важнейших проектов прошлого года. Мы рады, что проделанная работа была по достоинству оценена международным сообществом».



[1] Согласно классификации SAP, это компании, количество пользователей программного обеспечения в которых варьируется от 80 до 500 человек.

 

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации