Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AeroCool Advanced Technologies представляет контроллеры  для управления вентиляторами
1 Мая 2014

AeroCool Advanced Technologies представляет контроллеры для управления вентиляторами


     

AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет контроллеры CoolTouch-R и CoolTouch-E для управления скоростью корпусных вентиляторов. Новинки оснащены современными сенсорными дисплеями для максимально быстрого и удобного взаимодействия.

Далеко не все компьютерные корпусы оснащены собственными реостатами для регулировки скорости установленных внутрь вентиляторов. Соответственно, быстро изменить режим работы системы охлаждения во время самой ответственной битвы в графически нагруженной игре не получится. Спасти компьютер от зависаний из-за перегрева помогут контроллеры AeroCool CoolTouch-R и CoolTouch-E.

Устройства устанавливаются в 5,25-дюймовый отсек и позволяют настраивать до четырех вентиляторов раздельно или одновременно. Информативные сенсорные дисплеи позволяют контролировать ситуацию, чтобы плавно регулировать скорости или полностью отключить вентиляторы. Обе модели поддерживают семь цветов подсветки, чтобы наиболее точно соответствовать эстетике игровых корпусов.

Старшая модель CoolTouch-R помимо управления вентиляторами умеет замерять температуру внутри корпуса благодаря отдельному датчику на проводе. В комплекте поставляются специальные липучки, позволяющие прикрепить датчик к одному из самых горячих компонентов по выбору — радиатору процессорного кулера, блокам видеокарты, основному мосту материнской платы и так далее. Информация выводится в реальном времени, по ней можно отслеживать эффективность систем охлаждения. Рядом с дисплеем CoolTouch-R расположен дополнительный порт USB 3.0 и кард-ридер с поддержкой карт памяти SD и micro SD.

Вторая новинка, CoolTouch-E, предлагает функции для регулировки скорости вентиляторов, но обходится без дополнительных возможностей старшей модели — устройство предназначено для тех, у кого уже есть кард-ридер, а дополнительные USB 3.0 разведены прямо на корпусе.

Универсальные разъемы питания позволяют AeroCool CoolTouch-R и CoolTouch-E работать с любыми корпусными вентиляторами, а также процессорными кулерами.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации