Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Видеорегистратор Ritmix AVR-777 Smart с Super HD-разрешением выходит в продажу
12 Мая 2014

Видеорегистратор Ritmix AVR-777 Smart с Super HD-разрешением выходит в продажу


     

Видеорегистратор Ritmix AVR-777 Smart обладает впечатляющими техническими характеристиками: внутри аппарата находится новейший чипсет Ambarella A7LA55, который гарантирует безупречно устойчивую работу, интеллектуальную съемку и управление устройством по WI-Fi .

 

Видеорегистратор Ritmix AVR-777 Smart работает на новейшем чипсете Ambarella A7LA55 последнего поколения процессоров Ambarella. Именно он отвечает за способность Ritmix AVR-777 Smart вести запись в Super HD с разрешением 2304x1296 пикселей при скорости 30 кадров в секунду. Готовое суперчёткое изображение позволяет рассмотреть на видео максимум мелких деталей и подробностей, которые остаются неразличимыми даже при честном Full HD-разрешении.

Благодаря технологиям интеллектуальной съемки Ritmix AVR-777 Smart ведет ночную запись и запись в условиях плохой освещенности в «продвинутом» качеством.  За непревзойденную четкость съемки отвечает целый комплекс аппаратных технологий: алгоритм улучшения качества, алгоритм устранения шумов WDR, алгоритм динамической корректировки цветопередачи, алгоритм корректировки боковых искажений (WADC). Вот почему на экран регистратора выводится четкое, одинаково ровное по всей картинке изображение даже в самых сложных условиях, например, при перемещении по туннелю или во время движения против яркого солнечного света. С Ritmix AVR-777 Smart все детали, которые ранее остались в тени или были засвечены, станут различимы. Внушительный угол обзора регистратора – 160 градусов – откроет широкую перспективу по бокам, запишет номера встречных машин и зафиксирует важные опознавательные объекты. 

 

Управлять гаджетом можно как вручную, так и при помощи беспроводных технологий: по Wi-Fi-соединению. Ritmix AVR-777 Smart полностью совместим с платформами iOS и Android. Так, запустив локальный режим связи, можно останавливать и запускать виодеосъёмку, просматривать, копировать и удалять записи и фотографии, даже отформатировать карту памяти – словом, полностью управлять устройством со своего планшета или смарфтона. А подключившись к «облаку», владелец аппарата может транслировать записываемое видео в интернет в режиме реального времени.

 

 

Компактный, легкий и стильный видеорегистратор Ritmix AVR-777 Smart поступит в продажу уже в конце мая.  Ориентировочная стоимость гаджета – 5490 руб.

 

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации