Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В ходе рейдов по борьбе с контрафактной продукцией правоохранительные органы России и Казахстана изъяли 2 000 единиц поддельных расходных материалов для принтеров HP
13 Мая 2014

В ходе рейдов по борьбе с контрафактной продукцией правоохранительные органы России и Казахстана изъяли 2 000 единиц поддельных расходных материалов для принтеров HP


     

В ходе нескольких рейдов, проведенных с августа по декабрь 2013 г., сотрудники правоохранительных органов изъяли крупную партию готовых к продаже товаров, в том числе более 1 500 лазерных картриджей, 100 струйных картриджей и 60 компонентов для производства расходных материалов.

 

Проверки поставок товаров клиентам, проведенные в рамках Программы HP по борьбе с контрафактной продукцией, сыграли в данной операции ключевую роль: правоохранительным органам России и Казахстана удалось пресечь попытки сбыта поддельных картриджей для принтеров HP.

 

«Данные, полученные в ходе широкомасштабных расследований HP, помогли провести ряд успешных рейдов, благодаря которым удалось пресечь распространение контрафактной продукции в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и других регионов», — заявил Джефф Эйлес, руководитель отдела по борьбе с контрафактной продукцией компании HP. «Компания HP намерена и далее сотрудничать с местными правоохранительными органами. Мы глубоко признательны властям России и Казахстана за помощь в защите наших клиентов от противоправных действий производителей контрафактных расходных материалов».

   

Оригинальные расходные материалы HP отличаются непревзойденным качеством и надежностью при конкурентоспособной цене. Подлинные картриджи для лазерных и струйных принтеров HP, в отличие от подделок, производятся по проверенным временем технологиям и проходят всестороннее тестирование, что гарантирует высокую производительность и стабильное качество отпечатков.

За последние пять лет (с 2009 по 2013 г.) компания HP провела в странах Европы, Ближнего Востока и Африки порядка 1 600 расследований, по результатам которых правоохранительные органы провели около 1 300 спецопераций (рейдов и конфискаций). В ходе этих операций было изъято почти 11 миллионов единиц контрафактной продукции и компонентов для ее производства, что позволило предотвратить попадание подделок на рынки стран Европы, Ближнего Востока, Африки и других регионов.

Кроме того, за последние пять лет в рамках Программы по борьбе с контрафактной продукцией также было проведено порядка 4 000 внезапных проверок продукции HP на складах партнерских компаний HP в странах Европы, Ближнего Востока и Африки с целью убедиться в том, что наши партнеры не продают своим клиентам контрафактную продукцию.

В рамках Программы по борьбе с контрафактной продукцией компания HP активно ведет разъяснительную работу со своими партнерами и клиентами, целью которой является повышение бдительности в отношении поддельных расходных материалов. Мы также тесно сотрудничаем с местными и международными правоохранительными органами, помогая им выявлять и пресекать незаконную деятельность по производству контрафактных компонентов для принтеров HP.

 

 



 



Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации