Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ritmix RMD-752 Lite – бюджетный планшет в форм-факторе смартфона
28 Мая 2014

Ritmix RMD-752 Lite – бюджетный планшет в форм-факторе смартфона


     

Новый Ritmix RMD-752 Lite позиционируется как планшет, хотя его, пожалуй, можно назвать самым большим смартфоном в линейке корейского бренда. Это впечатление усиливает формат новинки:  соотношение сторон 16:9, тонкие грани, закругленные края.

 

По бокам «смартшета» расположены разъем для зарядного устройства, USB-вход, а также слоты для sim-карты, карты памяти и качелька громкости. Лицевую сторону Ritmix RMD-752 Lite занимает  7-дюймовый экран с разрешением 1024x600 пикселей, на котором с удобством можно просматривать видео высокого разрешения стандарта Full HD.

 

Ritmix RMD-752 Lite умеет все, что должны уметь настоящий смартфон и полноценный планшет: обеспечивать доступ в интернет по сетям Wi-Fi и 3G, искать спутники при помощи встроенного GPS-модуля, делать снимки и записывать видео на основную камеру с разрешением 2 Мп и вести онлайн-трансляции в Skype с фронтальной 0,3-мегапиксельной камерой.

 

Внутри гаджета находится стабильный проверенный процессор 2-ядерный MTK8312 ARM Cortex-A7 с увеличенной тактовой частотой 1,3 ГГц, благодаря которому RMD-752 Lite может похвастаться хорошей, бесперебойной работой при воспроизведении видео, игр со сложной графикой, а также при одновременном выполнении нескольких задач сразу.

 

Особенно порадует поклонников бренда качество материалов и сборки Ritmix RMD-752 Lite. Дополнительную надежность эксплуатации дает комплектный чехол из мягкого, приятного, моющегося материала.

 

Стоимость нового смартшета Ritmix RMD-752 Lite составит 3 990 рублей. Первые гаджеты появятся на полках российских магазинов уже в начале июня.

 
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации