Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Медиатранслятор Defender Smart Android HD2
29 Мая 2014

Медиатранслятор Defender Smart Android HD2


     

Defender представляет Смарт-ТВ приставку Smart Android HD2. С этим миниатюрным гаджетом телевизор превращается в полноценный Android-планшет с большим экраном, на котором удобно смотреть кино, играть в игры и пользоваться любимыми приложениями.

 

 

Трансмиттер Defender Smart Android HD2 и ТВ буквально созданы друг для друга: в распоряжении одного – мощная современная начинка и популярная платформа, поддерживающая сотни приложений, на стороне другого – большой экран. Новинка от Defender объединяет сильные стороны обоих устройств, предоставляя пользователю практически неограниченные возможности для работы и развлечений. Смотреть ролики на Youtube? Общаться по Skype или в социальных сетях? Устраивать игровые баталии с детьми и друзьями? Со Smart Android HD2 нет ничего невозможного.

 

Маленький трансмиттер заменит дорогостоящий медиаплеер, позволяя смотреть видео с любого удобного источника. К устройству можно подключить внешний жесткий диск, флешку, а также вставить карту памяти в специальный слот. Нет желания предварительно скачивать фильм? Defender Smart Android HD2 подключается к Сети по Wi-Fi либо с помощью мобильного 3G-модема, и в распоряжении пользователя оказываются обширные  коллекции кино, мультфильмов и сериалов из онлайн-кинотеатров.

 

Полезен, а иногда и незаменим трансмиттер не только дома, но и в командировке или отпуске. Благодаря компактным размерам носить гаджет можно даже в кармане, чтобы в любой момент подключить его к ближайшему доступному устройству с большим экраном. Отныне и гостиничном номере можно смотреть любимые фильмы, а партнерам в офисе демонстрировать презентации, которые всегда под рукой. В устройстве имеется 4 ГБ

 

 

 

собственной памяти, а широкий набор интерфейсов, включая USB и Bluetooth, позволяет подключать любую необходимую периферию – колонки, наушники, геймпад, веб-камеру и т. п. К слову, для удобного управления гаджетом стоит воспользоваться манипулятором Air-Mouse – пультом, который контролирует положение курсора даже в воздухе.

 

Defender Smart Android HD2 – простой в подключении, настройке и обращении гаджет, в котором спрятан огромный потенциал. Он уже дожидается покупателей на полках магазинов. Заплатить за возможность превратить телевизор в огромный планшет придется всего-то 2 480 рублей.

 

Технические характеристики:

 

                                                                                                                                   
  

Процессор:

  
  

Dual Core Rockchip RK3066 1.2 Ghz, GPU: Mali 400MP

  
  

Выход HDMI:

  
  

Версия 1.4

  
  

Операционная система:

  
  

Android 4.2

  
  

Интерфейс беспроводной связи:

  
  

WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth

  
  

RAM:

  
  

1 ГБ

  
  

Встроенная память:

  
  

4 ГБ

  
  

Разъемы:

  
  

Выход HDMI, USB OTG, microUSB-разъем для питания

  
  

MicroSD-слот:

  
  

Есть, поддержка карт до 32 ГБ

  
  

Формат аудио:

  
  

MP3, WMA, WP2, OGG, AAC, M4A, FLAC, APE, 3GP, WAV

  
  

Формат видео:

  
  

MPEG, MKV, AVI, MP4, MOV, FLV, H.263, H.264, DIVX,   HD 1080p

  
  

Формат изображения:

  
  

JPEG, BMP, PNG

  
  

Питание:

  
  

5 В, кабель питания и адаптер питания в комплекте

  
  

Размер:

  
  

93 х 34 х 11 мм

  
 
Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии
Егор Матвеев Егор Матвеев
11.06.2014 16:25:24
Прочитав обзор, уже хочу себе такой гаджет. Он всегда сможет находится при мне, так как он компактный по размеру и сможет любой телевизор превратить в игровой планшет, а также даст возможность пользоваться интернетом на большом экране. Тут можно даже не скачивать фильмы, а смотреть их прямо в он-лайн.
Анна Феторова Анна Феторова
10.07.2014 19:02:26
Штука однозначно полезная и нужная. Мне бы он и в работе неплохо выручал. Я смогу на нем презентовать товары на большой экран телевизора, да и дома вечером посмотреть хороший фильм. Что немаловажно, так это его компактные размеры, что не нужно носить с собой большой медиатранслятор, не нужны провода, достаточно вкинуть этот девайс размером с флешку в карман, а потом подключить с его помощью девайс и телевизор и даже в гостинице можно чувствовать себя комфортно.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации