Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Prology iScan-3030 и iScan-3040
30 Мая 2014

Prology iScan-3030 и iScan-3040


     

Ажиотаж вокруг появившейся несколько лет назад   «Стрелки» постепенно начал утихать, поскольку почти все производители   радар-детекторов уже научились заставлять свои модели более-менее сносно   определять ее сигнал. Но некоторые радары долгое время оставались   действительно неприступными. К таковым можно отнести, например, измеритель   скорости «Кречет».

Радар-детекторы Prology – одни из немногих, умеющих   определять их сигнал не по GPS-координатам, сравнивая их с координатами,   занесенными в память устройства, а по наличию реального сигнала, что   избавляет пользователей от необходимости следить за обновлениями баз данных.  

Это стало возможным благодаря использованию в Prology iScan-3030 и iScan-3040 новейшей   интеллектуальной детекторно-вычислительной платформы, сочетающей в себе   высокую чувствительность приемников с их высокой избирательностью и   специальными сложнейшими алгоритмами цифровой обработки сигнала.  

В радар-детекторах Prology iScan-3030 и       

Кроме этого, Prology умеет определять кратковременные прерывания излучения   радара, исходящего от одного и того же источника. Например, когда уже «замеченный»   радар при движении перекрывается рельефом местности или другими участниками   движения не более чем на 20 секунд, то автоприглушение громкости остается   активным, и детектор не будет досаждать повторными звуковыми сигналами.
   
Таким образом, Prology iScan-3030 и iScan-3040 – это радар-детекторы нового поколения, которые умеют то, что пока не под   силу большинству остальных. И плюс к этому они работают предельно корректно,   не становясь раздражающим фактором и полностью сохраняя комфорт поездки.  

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации