Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России начались продажи Hi-Fi-плеера Astell&Kern AK240 с двумя ЦАП и встроенной памятью на 256 Гб
3 Июня 2014

В России начались продажи Hi-Fi-плеера Astell&Kern AK240 с двумя ЦАП и встроенной памятью на 256 Гб


     

Astell&Kern AK240 создан специально для идеального воспроизведения звука, и это становится ясно с первого взгляда на его массивный корпус с футуристическими элементами, выполненный из авиационного дюралюминия. На торцах устройства расположены регулятор громкости, а также выход USB 2.0, оптический IN/OUT, разъем для наушников на 3.5 мм, симметричный четырехконтактный выход на 2.5 мм.

Astell&Kern AK240 использует два цифро-аналоговых преобразователя Cirrus Logic последней версии CS4398, которые отвечают за создание кристально чистой звуковой картины с минимальным уровнем искажений и перекрестных шумов.  

Отдельно отметим, что чипы AK240 воспроизводят не только стандартные lossless-форматы в качестве до 24 бит/192 кГц, но и native DSD-аудио высокого разрешения (DSD64: 1 бит/2.8 МГц, DSD128: 1 бит/5.6 МГц).

Чтобы вся коллекция меломана поместилась на одно устройство, в Astell&Kern озаботились максимальным расширением емкости памяти плеера. И новый AK240 может похвастаться самой большим объемом памяти в своем классе – 256 Гб с возможностью расширения на 128 Гб при помощи microSD-карты. За долгую работу отвечает литий-полимерный аккумулятор на 3250 мАч.  

   

В качестве завершающего штриха в портрете роскошного hi-fi-плеера выступает комплектный чехол из натуральной кожи. К плееру также прилагаются защитная пленка для экрана и USB-кабель.

Hi-Fi-плеер Astell&Kern AK240 уже доступен для приобретения в России. Розничная цена новинки составляет 93 000 рублей.  

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации