Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый XperiaTM T3 от Sony
3 Июня 2014

Новый XperiaTM T3 от Sony


     

Sony Mobile Communications («Sony Mobile») объявляет о выпуске Xperia T3, новейшего смартфона с четырехядерным процессором. Новинка создана специально для пользователей, которые хотят подчеркнуть свой стиль. Легкий и тонкий корпус стильного смартфона Xperia T3 также приятен на ощупь благодаря использованию премиальных материалов.

«При разработке Xperia T3 мы уделяли большое внимание деталям. Это смартфон для тех, кто умеет ценить красоту в повседневных вещах. В стильном корпусе T3 размещаются наши самые передовые разработки, в том числе новейшие достижения в области цифровой обработки изображений и HD-дисплей, способный передавать насыщенные цвета», — говорит Калум МакДугал (Calum MacDougall), директор по маркетингу Xperia компании Sony Mobile Communications. 

 

Внимание к каждой детали  Сверхтонкий смартфон Xperia T3 изготовлен из премиальных материалов и весит при этом всего 148 граммов, что обеспечивает легкость и удобство для тех, кто ведет активный образ жизни. T3 поставляется в трех цветах — белом, черном и фиолетовом.

Вставки из нержавеющей стали гарантируют прочность и долговечность, а также выступают в качестве антенны, обеспечивая удачное сочетание привлекательного внешнего вида и функциональных возможностей. Матовая задняя панель подчеркивает легкость и изящность Xperia T3, сочетающуюся с надежной конструкцией корпуса.  

 

Богатство цветовых оттенков

 

Смартфон Xperia T3 разработан на основе технологий BRAVIA компании Sony. Он оснащен дисплеем высокой четкости TRILUMINOS диагональю 5,3 дюйма с поддержкой технологии Mobile BRAVIA Engine 2. IPS-дисплей обеспечивает идеальный обзор под любым углом, что отлично подходит для развлечений в дороге.

 

Технологии фотосъемки Sony 

Камера с матрицей Exmor RS™ разрешением 8МП и передовые разработки, применяемые в фотоаппаратах Cyber-shot, позволяют получать фотографии отличного качества даже при плохом освещении. Режим HDR для видео предоставляет возможности для съемки прекрасных видео фильмов даже при съемке против света. Благодаря системе стабилизации изображения SteadyShot™ ваши снимки будут четкими и лишенными искажений.

Доступ в интернет на молниеносной скорости 

Xperia T3 поддерживает высокоскоростные сети LTE — теперь вам станет проще делиться с друзьями и близкими запоминающимися мгновениями вашей жизни. Новый смартфон оснащен четырехядерным процессором с частотой 1,4 ГГц и отличными возможностями графической системы, которые идеально подходят для мобильных развлечений. Емкий аккумулятор на 2500 мАч и энергосберегающий режим STAMINA позаботятся о том, чтобы вы еще дольше наслаждались развлечениями.

 

Впечатляющие приложения для камеры Xperia 

Смартфон Xperia T3 оснащен приложениями для камеры Xperia, разработанными для удобного обмена снимками и видеороликами в социальных сетях.

 

Social live — делитесь важными моментами своей жизни в реальном времени через Facebook и читайте комментарии друзей прямо на экране смартфона

 

AR effect — этот режим позволяет дополнить фото- и видеоматериалы различными звуковыми и визуальными эффектами. Вы можете выбрать различные эффекты — от динозавров до обитателей морских глубин — на свой вкус.

 

Timeshift burst — боитесь не успеть запечатлеть идеальный момент? Можете не волноваться! Это приложение снимает 31 кадр за 2 секунды и начинает съемку еще до того, как вы нажали на спуск. Теперь вы ни за что не упустите лучший кадр.

 

Художественный эффект — дайте волю творчеству! Широкий выбор визуальных эффектов для фотографий и видео: цветовые фильтры, шлейфы, отражения. Обработку можно выполнять прямо во время видеосъемки, что сделает видеоролики более интересными и откроет перед вами обширный мир новых возможностей.

 

Расфокусировка фона – это приложение позаботится о том, чтобы каждая ваша фотография выглядела наилучшим образом. К вашим услугам корректировка цвета, декоративные рамки и другие полезные возможности. Все вносимые изменения отображаются в реальном времени, чтобы итоговая фотография получилась наиболее привлекательной.

 

Sony постоянно работает над расширением набора приложений для камеры: новые приложения регулярно становятся доступными для загрузки.Удобный перенос данных Xperia™ Transfer — невероятно удобный, безопасный и простой способ переноса всех контактов, фотографий, закладок, приложений, музыки, сообщений и всего необходимого на новый Xperia T3 со старых смартфонов на базе Android или iOS. А с приложением Xperia Transfer Mobile2 все становится еще проще: можно перенести все необходимое прямо со смартфона на смартфон без подключения к компьютеру. Переход с телефона на базе iOS или Android на Xperia еще никогда не был таким удобным и быстрым. 

Смартфон Xperia T3 поступает в продажу по всему миру начиная со второй половины июля 2014.

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации