Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ASUS представляет Zenbook NX500
9 Июня 2014

ASUS представляет Zenbook NX500


     

На выставке Computex 2014 компания ASUS представила NX500 – новую флагманскую модель в линейке ультрабуков Zenbook. Выполненная в тонком алюминиевом корпусе и оснащенная самыми современными компонентами, она, как и все модели серии Zenbook, обладает уникальным дизайном и великолепной производительностью. Отличительной особенностью NX500 является наличие 15,6-дюймого дисплея формата Ultra-HD со специальной пленкой на основе квантовых точек QDEF производства компании 3M. QDEF-пленка – инновационное решение, обеспечивающее беспрецедентную точность цветопередачи.

 

 

   

В аппаратную конфигурацию NX500 входит мощный процессор Intel Core i7 четвертого поколения, работающий в сочетании с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 850M. Этот тандем служит залогом великолепной скорости в многозадачном режиме, плавного воспроизведения видео в самых качественных форматах и комфортной частоты кадров в любой 3D-игре.

 

Дизайн, инновационность, функциональность, эргономические и другие качества Zenbook NX500 получили высокое признание экспертов, о чем свидетельствует награда престижного конкурса IF Design 2014.

 

 

Дисплей VisualMaster

 

Zenbook NX500 – это первый продукт ASUS, в котором используется дисплей ASUS VisualMaster. Это 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Ultra-HD и технологией QDEF, которая обеспечивает великолепный цветовой охват (100% NTSC, 108% Adobe RGB и 146% sRGB). Другими словами, дисплей ультрабука Zenbook NX500 способен отображать больше цветовых оттенков, чем обычные.

 

Беспрецедентному качеству цветопередачи также способствуют широкие угла обзора (178°С), минимизация бликов с помощью технологии ASUS TruVivid, фабричная калибровка цветовой температуры и высочайшая пиксельная плотность. Таким образом, дисплей VisualMaster вобрал в себя самые современные технологии, служащие для улучшения качества изображения у мобильных компьютеров.

 

Кроме того, дисплей является мультисенсорным, причем его чувствительность в два раза превышает требования общепринятых стандартов.

 

 

Эволюция линейки Zenbook

 

Модель NX500 обладает классическим дизайном ультрабуков серии Zenbook с отличительной отделкой крышки дисплея. Как и его предшественники, новый ультрабук сочетает в себе элегантность с практичностью. Его тонкий алюминиевый корпус отличается высокой прочностью, а эргономичная клавиатура с автоматически настраиваемой яркостью подсветки позволяет с комфортом работать при любом освещении. 

 

Высокая производительность и множество интерфейсов

   

Как и любой другой Zenbook, NX500 – это не только стильный, но и мощный мобильный компьютер. В его конфигурацию входят четырехъядерный процессор Intel Core i7 и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 850M с двумя гигабайтами видеопамяти GDDR5. Хранение файлов осуществляется с помощью высокоскоростных твердотельных накопителей: либо один накопитель емкостью 512 ГБ с интерфейсом PCIe x4, либо два накопителя с интерфейсом SATA 3, объединенные в массив RAID0. Кроме того, данный ультрабук может похвастать поддержкой самых современных версий проводных и беспроводных интерфейсов, включая  USB 3.0 (три порта), Wi-Fi 802.11ac (двухдиапазонный модуль на базе чипсета Broadcom) и Bluetooth 4.0.

 

 

Невероятный звук

 

Zenbook NX500 будет подарком для всех аудиофилов, которые даже в дороге не хотят расставаться с музыкой, ведь в нем реализована разработанная специалистами ASUS и Bang & Olufsen ICEpower технология SonicMaster Premium, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука. Пр и этом профессиональные средства обработки звука MaxxAudio Master, разработанные специалистами фирмы Waves Audio, обладателями награды Technical GRAMMY, позволяют настроить оттенки звучания аудиосистемы по собственному вкусу.

 

 

Цены и доступность

 

Появление ASUS Zenbook NX500 на российском рынке ожидается в конце третьего квартала. Информации по цене пока нет.

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации