Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

T300 RS — ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУЛЕВАЯ СИСТЕМА С ФУНКЦИЕЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ PLAYSTATION®4
14 Июня 2014

T300 RS — ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУЛЕВАЯ СИСТЕМА С ФУНКЦИЕЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ PLAYSTATION®4


     

Под кожухом Thrustmaster T300 RS — фирменный бесщеточный мотор с силовой обратной связью без эффекта трения. Вместе с новой двухременной системой с углом поворота 1080° он обеспечивает суперплавный ход, тихую обратную связь с исключительным откликом и реалистичные силовые эффекты. Разработчики Thrustmaster добились от мотора с внушительными характеристиками повышенной точности работы. Для этого была обеспечена поддержка технологии H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology®, -- бесконтактный магнитный датчик обеспечивает 16-битное разрешение и 65 536 значений на поворот. Кроме того, система T300 RS оснащена встроенной памятью и обновляемой прошивкой, так что пользователи всегда имеют доступ к самым свежим усовершествованиям. Имеется и поддержка ПК, а переключатель PS4/PS3 на базе позволит выбрать соотвествующую консоль.

 

Съемный руль, регулируемый педальный блок и линейка модульных продуктов

 

В комплект системы T300 RS входит съемный руль с системой быстрого крепления Thrustmaster Quick Release: диаметр руля 28 см/11", перемычки из шероховатого металла. «Фирменные» кнопки PS4 (PS, SHARE, OPTIONS) обеспечивают постоянный доступ к новым функциям общения консоли. Вес T300 RS, около 1,2 кг, обеспечивает абсолютно реалистичную инерцию и силовую обратную связь. Вся поверхность руля покрыта усиленным текстурированным резиновым материалом, который обеспечивает оптимальный и четкий хват. 2 больших секвенционных лепестковых переключателя из металла закреплены на руле, их высота составляет 13 см­. Угол поворота руля можно отрегулировать в диапазоне 270° — 1080°, в зависимости от типа используемого автомобиля. Кроме того, руль можно заменить другими съемными рулями Thrustmaster (Ferrari F1 Wheel Add-on*, Ferrari GTE Wheel Add-on* и T500 RS* GT Wheel). Педальный блок системы T300 RS оборудован педалями с большим ходом, которые полностью регулируются по высоте и промежуточному расстоянию: каждая педаль поддерживает 6 различных позиций. Педаль тормоза поддерживает прогрессивное сопротивление.

 

Рулевая система T300 RS совместима с Base Fixed Paddle Shifters kit* (стационарные переключатели, которые можно прикрепить к базе руля), 3-педальными блоками Thrustmaster (T3PA* и T500 RS*) и коробками передач TH8A* и TH8RS*.

 

Новинка поступит в продажу в конце сентября 2014 г. Ее рекомендуемая розничная цена – 23399 руб.

 
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации