Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Acronis представляет первое полнофункциональное решение резервного копирования для пользователей Apple® Mac®
26 Июня 2014

Acronis представляет первое полнофункциональное решение резервного копирования для пользователей Apple® Mac®


     

Компания Acronis, мировой лидер в области защиты данных нового поколения, объявила о выходе Acronis True Image for Mac. Это единственное решение для резервного копирования полного образа системы для компьютеров Mac. Новое решение обеспечивает пользователям Mac полную защиту на то время, пока их локальное хранилище недоступно, а также предоставляет двойную защиту всем пользователям Mac. С выходом нового продукта, получившая широкое признание, технология резервного копирования и восстановления от Acronis доступна на Apple Mac и расширяет полную защиту данных нового поколения от Windows до OS X.

 

 

Двойная защита необходима для современных пользователей. Она позволяет выполнять резервное копирование и хранить данные одновременно в локальном хранилище и в облаке Acronis, что гарантирует сохранность и доступность вашей информации в любое время и в любом месте. В отличие от других решений, Acronis True Image for Mac выполняет полное резервное копирование всей системы, приложений, пользовательских данных и настроек в локальное или облако Acronis, обеспечивая эффективное и надежное восстановление в случае системной ошибки, кражи устройства, отказа жесткого диска или другой неисправности.

 

 

Еще одной отличительной чертой Acronis True Image for Mac является возможность резервного копирования и восстановления виртуальной машины Parallels Desktop в активном состоянии, что позволяет легко восстановить систему в прежнем виде, со всеми настройками, документами и приложениями Windows.

 

 

«Новый Acronis True Image for Mac — это новый уровень поддержки и защиты данных для пользователей Parallels Desktop 9, которые работают со средами Windows на компьютерах Apple», — говорит Биргер Стин, генеральный директор Parallels.

 

 

«Учитывая, что порядка 80 млн человек в мире используют операционные системы Mac, мы целенаправленно работали над расширением нашего ведущего решения для компьютеров Windows на пользователей Apple Mac, чтобы предоставить им такой же уровень полной защиты личных данных на домашнем компьютере и в облаке. Сегодня мы очень рады объявить о выпуске такого решения, — говорит Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis. — С выходом Acronis True Image for Mac компания Acronis фактически становится ведущим поставщиком решений резервного копирования полного образа системы с двойной защитой для компьютеров Apple».

 

 

Возможности Acronis True Image for Mac:

 

●       Резервное копирование полного образа системы как на локальном компьютере, так и в облаке Acronis

 

●       Восстановление полного образа системы Mac или отдельных файлов

 

●       Расширенная поддержка Parallels Desktop, резервное копирование и восстановление виртуальных машин Parallels в активном состоянии

 

●       Автоматическое выполнение резервного копирования по расписанию

 

●       Шифрование резервной копии для повышенной защиты данных

 

●       Создание загрузочного носителя для восстановления

 

●       Поддержка версий состояния системы и инкрементальное резервное копирование

 

●       Уникальный, но при этом привычный интерфейс, специально разработанный для пользователей Mac OS X

 

 

Acronis True Image for Mac предназначен для любых компьютеров Mac под управлением OS X Mountain Lion 10.8 или Mavericks 10.9.

 

 

Acronis True Image for Mac также позволяет использовать Time Capsule как дополнительное место хранения резервных копий и объединяет преимущества обоих решений для защиты данных.

 

 

С выходом этого продукта для компьютеров Mac стала доступна полная защита данных от любых аварийных ситуаций на основе технологии Acronis AnyData Engine, позволяющая защищать и быстро восстанавливать любые типы данных и используемая во всех решениях компании Acronis.

 

 

 

 

Доступность и цены:

 

 

Продукт Acronis True Image for Mac в настоящее время доступен по рекомендуемой розничной цене 1 700 рублей. Пользователи с несколькими компьютерами Mac могут приобрести лицензию для 3 компьютеров за 2 700 рублей. Доступны варианты хранилища Acronis Cloud начиная с 1700 рублей в год за 250 ГБ. Чтобы приобрести   Acronis True Image for Mac, или узнать больше о предлагаемой возможности полного резервного копирования и восстановления всей системы в облаке, зайдите на сайт www.acronis.ru/personal/mac-backup

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации