Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PocketBook 650, первый ридер с камерой, уже в продаже
1 Июля 2014

PocketBook 650, первый ридер с камерой, уже в продаже


     

Компания PocketBook, лидер российского рынка E Ink устройств, рада сообщить об официальном начале продаж первого в мире серийного E Ink ридера с камерой -PocketBook 650.

 

5-мегапиксельная камера PocketBook 650, расположенная на задней панели устройства, оснащена автофокусом и диодной вспышкой, которые дают возможность снимать даже в условиях недостаточной освещенности. Предустановленное программное обеспечение позволяет распознать отснятый текст и в дальнейшем отредактировать его. С помощью камеры PocketBook 650 также может считывать bar- и QR-коды. В ридере установлен дисплей нового поколения E Ink Carta™ с HD разрешением, а светодиодная подсветка экрана позволит читать с комфортом вне зависимости от освещения.

 

Ридер PocketBook 650 уже появился в российской рознице и в фирменном онлайн-магазине http://www.pocketbook-int.com/ru/store. Его рекомендованная розничная цена составляет 8990 рублей. Ридер доступен пользователям в трех цветовых решениях – изумрудном, белом и темно-коричневом.

 

Узкие поля вокруг экрана PocketBook 650 подчеркивают компактный размер устройства и придают ридеру особенную изящность. Новый ридер легкий – всего 175 грамм и компактный - 162,7х106,7х7,9 мм. А благодаря кнопкам листания, расположенным на задней панели, использование поверхности устройства стало более оптимальным, а у пользователей появилось больше вариантов удобного  для чтения расположения устройства в руках. Кроме того PocketBook 650 оснащен встроенными магнитами для фиксации фирменных аксессуаров.

 

Новый ридер поддерживает более 20 популярных текстовых и графических форматов, а также содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo®. 4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD позволят всегда иметь под рукой целую библиотеку, а мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти обеспечивают плавное и быстрое перелистывание страниц. С помощью PocketBook 650 можно слушать музыку в формате MP3, а также прослушивать тексты благодаря функции Text-to-Speech.

 
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации