Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Sony представляет смартфон Xperia C3
8 Июля 2014

Sony представляет смартфон Xperia C3


     

Компания Sony Mobile Communications («Sony Mobile») представляет Xperia™ C3, новый мощный смартфон, созданный специально для съемки селфи и общения в социальных сетях, оснащенный передовыми технологиями фото- и видеосъемки и интерактивными приложениями для камеры от Sony.

 

 

«Xperia C3 — уникальный новый смартфон от Sony, предлагающий превосходные возможности для обмена фотографиями в социальных сетях благодаря мощной камере ‘PROselfie cam’. Это устройство воплотило в себе все лучшее от Sony: фирменную технологию съемки, впечатляющие характеристики и великолепную производительность — и все это в средней ценовой категории», — сказал Калум МакДугал (Calum MacDougall), директор по маркетингу Xperia компании Sony Mobile Communications.

 

 

«Популярность селфи неуклонно продолжает расти: с 2012 года число таких снимков увеличилось на 17 000%, а в 2013 году слово селфи (‘selfie’) было официально добавлено в Оксфордский словарь английского языка. Мы рады представить вашему вниманию первый смартфон от Sony с камерой ‘PROselfie cam’ и тем самым внести собственный вклад в развитие этого глобального тренда».

 

 

Запечатлейте больше деталей благодаря новой камере для селфи

 

С Xperia C3 вы получите возможность создавать отличные селфи в любом месте и в любое время благодаря широкоугольной 5-мегапиксельной фронтальной камере (25 мм, поле обзора 80 градусов), которая поможет вам запечатлеть еще больше деталей. Высочайшее качество снимков достигается в любое время с помощью мягкой вспышки: все, что вам нужно,— просто дважды прикоснуться к задней части корпуса или воспользоваться функцией «Распознавание улыбки». Вы сможете сразу поделиться фото с друзьями всего тремя касаниями. Фронтальная камера оснащена режимом «Наилучшая автонастройка», благодаря которому автоматически подбираются параметры в зависимости от условий съемки. И в сочетании с  технологией HDR и светодиодной вспышкой ваши снимки и видеозаписи будут всегда отличаться высочайшим качеством, при любом освещении.

 

 

Xperia C3 оснащен набором приложений для создания селфи. Режим AR Effect  позволит вам с легкостью добавлять к своим фотографиям и видео забавную графику и анимацию: например, пиратские треуголки, искажения лица в стиле фильмов ужасов и лазерные лучи из глаз. С помощью режима ретуши лица вы сможете в режиме реального времени отредактировать фотографию одного или двух человек, выбирая разнообразные сочетания 10 впечатляющих стилей и 10 декоративных рамок, а также воспользовавшись инструментом «волшебный луч», предлагающим 6 разнообразных вариантов бликов света в глазах. Все эти функции помогут вам сделать запоминающиеся снимки и удивить друзей в социальных сетях.

 

 

Наслаждайтесь возможностями фотосъемки от Sony

 

Впечатляющая 8-мегапиксельная камера Xperia™ C3 была разработана с использованием передовых технологий Cyber-shot. Она оснащена матрицей Exmor RS™ и позволяет делать невероятные снимки даже при плохом освещении. Система стабилизации изображения SteadyShot™ обеспечит четкую картинку без искажений при записи видео. Фронтальная камера Xperia™ C3 также позволяет осуществлять видеозвонки в сверхчетком разрешении. Превосходное качество изображения обеспечивается HD-экраном с диагональю 5,5 дюймов и высокоскоростным подключением по сетям 4G/LTE.

 

 

Откройте для себя приложения и взгляните на мир по-новому

 

В Xperia™ C3 доступен широкий набор приложений, которые расширяют возможности общения в социальных сетях и дарят вам увлекательный способ делать снимки и делиться ими с друзьями:

 

§  Режим «наилучшая автонастройка» в основной и фронтальной камерах. Этот режим распознает 4 типа сцен на фронтальной камере и до 36 типов сцен на основной камере — от ночных видов до портретной съемки с контровым светом — и автоматически меняет настройки камеры, позволяя вам делать прекрасные снимки в любое время суток. Режим «наилучшая автонастройка» используется по умолчанию и включает или выключает режим HDR в зависимости от снимаемой сцены. В режиме HDR камера делает несколько кадров с разной экспозицией, которые затем объединяются в один, помогая фотографии выглядеть естественно, даже если объект съемки освещен сзади.

 

§  Режим ретуши лица v.2 — ретушируйте портреты в режиме реального времени. Режим ретуши лица сделает все возможное, чтобы представить вас в наиболее выгодном свете. Оно содержит такие функции, как редактирование в режиме реального времени, набор декоративных рамок и «волшебный луч» для создания эффекта бликов в глазах. Режим включает 10 разных стилей — в том числе четыре естественных стиля для мужчин — а также возможность ретушировать парные портреты. Все вносимые изменения отображаются в реальном времени до того, как вы сделаете свой идеальный снимок.

 

§  AR Effect — новый взгляд на ваши фото и видео. Переведите фронтальную камеру в режим дополненной реальности, и ваш смартфон заиграет новыми красками. Вы и ваши друзья словно попадете на карнавал или вечеринку по случаю Хэллоуина, надев на себя забавные маски или треуголки, как у пиратов Карибского моря, или завернувшись в саван, словно мумии.

 

§  Timeshift-burst — всегда лучшие фотографии. Режим серийной съекми Timeshift-burst снимает 31 кадр всего за 2 секунды, начиная делать это еще до того, как вы нажали на кнопку. Вы сможете просмотреть каждый из полученных снимков и выбрать наиболее понравившийся или сохранить их все.

 

§  Художественный эффект — сделайте свой снимок идеальным. Применяйте к фотографиям широкий набор художественных эффектов: меняйте цвета, добавляйте шлейфы или создайте зеркальный эффект. Подобная обработка сделает ваши снимки более совершенными.

 

§  Видеоредактор создавайте видео, которыми будете гордиться. Видеоредактор — новое приложение для создания видео, благодаря которому вы сможете редактировать созданные ролики перед тем, как размещать их в Интернете. Применяйте эффект замедленной съемки к одному или нескольким фрагментам видео — и выкладывайте получившиеся шедевры в социальные сети.

 

§  Social live — делитесь незабываемыми впечатлениями в режиме реального времени. Благодаря функции Social live вы сможете осуществлять прямую трансляцию важных мгновений вашей жизни в Facebook. Моментально просматривайте комментарии от ваших друзей на экране своего смартфона, отвечайте на них в режиме реального времени и открывайте для себя новые возможности общения.

 

§  Режим Панорамный обзор — делайте панорамные снимки, просто поворачивая камеру.

 

§  Vine — создавайте и размещайте в сети циклические видеозаписи. Это простое и увлекательное приложение позволит вам создавать шестисекундные ролики, показывать их друзьям и размещать их в социальных сетях.

 

 

Неизменно высокая скорость

 

Xperia™ C3 поддерживает подключение к сетям 4G/LTE со скоростью получения данных до 150 Мбит/с и скоростью отдачи до 50 Мбит/с. Смартфон подарит вам возможность в ярких подробностях рассказывать о своей повседневной жизни, где бы вы ни находились. 4-ядерный процессор Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти позволяют Xperia™ C3 сочетать впечатляющую производительность с прекрасной графикой.

 

 

Легкий и тонкий смартфон для активного образа жизни

 

Корпус толщиной 7,6 мм, весом 150 гр. и стильный дизайн делают новый смартфон идеальной находкой для тех, кто ведет активный образ жизни. Смартфон Xperia C3 разработан с применением передовых технологий от Sony и оснащен высококачественным экраном. Широкий HD-дисплей с IPS матрицей, диагональю 5,5 дюйма создан на базе технологий BRAVIA®, обеспечивающих прекрасное качество изображения под любым углом.

 

 

Xperia C3 снабжен удобной клавиатурой для ввода текста одной рукой. Владелец смартфона сможет переводить устройство в режим «Простой начальный экран», в котором домашняя страница принимает упрощенный вид с более крупными шрифтами, выводом на экран иконок наиболее часто используемых приложений и опцией быстрого набора номера.

 

 

Продолжительное время работы аккумулятора

 

Аккумулятор Xperia C3 обеспечивает длительное время автономной работы, что позволяет вам использовать все возможности смартфона, даже находясь в пути. Режим STAMINA 3.0 позволяет экономить заряд аккумулятора, самостоятельно определяя, когда экран смартфона не используется, отключая все функции, которые вам не нужны и оставляя только необходимые вам уведомления.

 

 

Две SIM-карты с равными возможностями

   

Версия Xperia C3 Dual предоставляет новые возможности за счет внедрения новейших технологий Sony для мобильных телефонов с двумя SIM-картами. Пользователи смартфона могут настраивать отдельные рингтоны для каждой SIM-карты и переключаться между ними в одно касание, чтобы сделать звонок или отправить текстовое сообщение с разных номеров. Решение Sony для работы с двумя SIM-картами поможет вам не пропустить важный звонок даже во время разговоров по одной линии, так как обе SIM-карты остаются доступными одновременно.

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации