Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Huawei представляет смартфон с двумя SIM-картами толщиной всего 6,48 мм
24 Июля 2014

Huawei представляет смартфон с двумя SIM-картами толщиной всего 6,48 мм


     

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представляет на российском рынке тонкий смартфон Huawei Ascend P6S с двумя SIM-картами, 4-ядерным процессором и 4,7-дюймовым HD-экраном.

 

Новый смартфон Huawei Ascend P6S – результат усовершенствования популярной модели Ascend P6. Процессор новинки на 40% более производительный и на 25% более экономичный, чем у предшественника, кроме того смартфон работает на базе новейшей ОС Android 4.4 (KitKat) и оснащен 16 ГБ ROM. Отличительная черта нового Ascend P6S — поддержка одновременной работы двух SIM-карт, что позволяет одновременно использовать рабочий и личный номера или установить в телефоне две SIM-карты с оптимальными тарифами голосовой связи и мобильного Интернета. При этом смартфон остался невероятно тонким (всего 6,48 мм) и легким (около 120 г).

 

«Huawei Ascend P6S — новый флагман среди смартфонов с двумя SIM-картами, — говорит директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group в России, Алексей Громаков. — Теперь пользователи, привыкшие к двум SIM-картам, не будут идти на компромисс. У них есть возможность приобрести мощный аппарат в изящном тонком корпусе с отличным экраном и емким аккумулятором по доступной цене».

 

Визитная карточка Ascend P6S — изысканный дизайн корпуса с закругленной нижней гранью. Технические характеристики новинки также впечатлят самого взыскательного пользователя: 4-ядерный процессор HiSilicon V9R1 с тактовой частотой 1,6 ГГц, RAM 2 ГБ и ROM 16 ГБ, 4,7-дюймовый сенсорный HD-экран (1280×720) с технологией in-cell. Смартфон поддерживает функцию управления в перчатках. Литий-полимерный аккумулятор емкостью 2000 мА*ч обеспечивает 261 час автономной работы в режиме ожидания и до 12/17 часов разговоров в сетях 3G/2G. Новейшая версия ОС Android 4.4 KitKat и интерфейс Emotion UI 2.3 предоставляют широкие возможности для персонализации смартфона и управления им.

 

Фронтальная камера Huawei Ascend P6S, снабженная функцией улучшения изображения, обеспечивает высокое качество автопортретов и видеовызовов. Основная камера 8 МП с диафрагмой F2,0 позволяет снимать даже при плохом освещении, а фирменное ПО Huawei ImageSmart автоматически подберет идеальный контраст и насыщенность цветов в соответствии с сюжетом снимка, позволит отретушировать портреты и превратит каждую фотографию в шедевр профессионала. Благодаря нулевой задержке срабатывания затвора вы не упустите ни одного интересного кадра, а макросъемка с минимальной дистанции 4 см откроет новые горизонты для творчества и экспериментов. Основная камера поддерживает запись видео в формате Full HD 1080P.

 

 

Рекомендованная розничная цена Huawei Ascend P6S — 13 990 руб. Специально для российских поклонников марки фирменный интернет-магазин Huawei 25 июля 2014г. открывает предзаказ, во время которого новинку можно будет приобрести по специальной выгодной цене 9 990 руб. Количество товара по специальной цене предзаказа ограничено.

 

Старт продаж – 8 августа 2014 года.

 

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации