Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SENSEIT R390 – надёжный смартфон для надёжной связи
25 Июля 2014

SENSEIT R390 – надёжный смартфон для надёжной связи


     

Компания SENSEIT представляет смартфон R390 с повышенной защитой от внешних воздействий и встроенным геолокационным сервисом MobiTrack.

Смартфон создан для тех, кому нужна надёжность во всём. Это и представители тяжёлых профессий, строители, путешественники, спортсмены, любители активного отдыха, все те, кто не готов мириться с хрупкостью обычных смартфонов.  

Две SIM-карты, мощная начинка, отличная защита от внешних воздействий, готовность к работе в сложных условиях – всё это SENSEIT R390. 

Смартфон защищён по стандарту IP68, что говорит о его полной пылезащищённости и влагостойкости и способности противостоять самым экстремальным погодным и жизненным условиям, в которые может попасть его владелец.  

SENSEIT R390 обладает особой восьмиугольной формой, созданной для защиты от повреждений при падении. Ведь не секрет, что чаще всего смартфон страдает при ударах углом о твёрдую поверхность. Именно такие удары приводят к разбитым экранам, даже если смартфон падает с совсем небольшой высоты. В случае SENSEIT R390 выживаемость устройства выросла в разы. Смартфон с легкостью выдерживает полёт с полутораметровой высоты на бетонный пол и, неважно на какую сторону придётся удар. Поможет в этом именно такая конструктивная особенность смартфона и резиновая оболочка с противоударным протектором. 

SENSEIT R390 не только защищает сам себя, но и заботится о своём владельце. В него встроена фирменная система MobiTrack. Это многофункциональный сервис, который позволяет проследить путь владельца смартфона на карте, передать сигнал бедствия в случае необходимости, а также проанализировать пройденный маршрут и поделиться им с друзьями. Можно настроить сервис таким образом, что он будет сообщать, когда владелец смартфона выйдет из определённой геозоны или, наоборот, войдёт в неё. Кстати, MobiTrack обладает такой приятной и полезной функцией, как информирование о скором разряде аккумулятора. 

SENSEIT R390 поставляется на Android 4.2.2, имеет две камеры: основную с разрешением 5 Мп, и фронтальную с разрешением 0.3 Мп, обладает наиболее актуальными видами беспроводной связи, оснащён 4-дюймовым экраном. Его аккумулятор ёмкостью 2 400 мАч даёт смартфону 8 часов работы в режиме разговора или активного использования, либо до 850 часов в режиме ожидания. А две SIM-карты позволяют его владельцу беспрепятственно совмещать работу и личную жизнь и всегда оставаться на связи, где бы он ни находился.  

Этот сравнительно небольшой, но крепкий, орешек станет отличным помощником в путешествиях и занятиях спортом, не подведёт и в обычной жизни. Он отлично подойдёт всем, кому необходима надёжность и непревзойденный контроль над ситуацией.  

Начало продаж в России смартфона SENSEIT R390 запланировано на 25 июля 2014 года. Его цена составит 7999 рублей. Смартфон представлен на российском рынке в двух цветовых решениях – черном с зелёными или оранжевыми вставками. 

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации