Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

30 Июля 2014

BQS-4700 Harvard, лучший «выпускник» среди смартфонов BQ, уже в России


     

Сердце устройства -  четырехъядерный Cortex A7 MTK6582 Quad Core, работающий с тактовой частотой 1,2 ГГц. Процессор обеспечивает BQS-4700 Harvard не только наилучшую производительность в условиях мультизадачности, но и экономный расход батареи. Поэтому общаться, работать и отдыхать с BQS-4700 Harvard можно дольше, чем с другими смартфонами.

 

По дисциплине «Качество изображения» BQS-4700 Harvard получает наивысший балл. Крупный qHD-дисплей с диагональю 4,7” создан с использованием технологии IPS OGS (One Glass Solution). Отсутствие прослойки между стеклом и сенсором позволяет сделать изображение на экране более ярким, контрастным, четким и добиться впечатляющего увеличения углов обзора устройства.

 

BQS-4700 Harvard – отличник и в области создания фотографий и видеозаписей благодаря 8-мегапиксельной основной камере и целому пакету умных пользовательских настроек.

 

В дипломе гонконгского выпускника стоит «пятерка» напротив предмета «Коммуникации». Смартфон BQS-4700 Harvard способен обеспечить постоянный доступ в Интернет по сетям Wi-Fi и 3G, а встроенный GPS-модуль позволяет использовать устройство как быстрый и компактный «карманный» навигатор.

 

Отдельной оценки заслуживает дизайн смартфона. Металлические детали корпуса служат для большей надежности и прочности устройства. Интересный контраст создают четкие, будто срезанные, нижние края и мягко округленные верхние грани. Согласно задумке создателей, на боковых панелях BQS-4700 Harvard находится минимум выступающих деталей. Все программные кнопки спрятаны в меню устройства, при этом смартфоном удобно управлять даже одной рукой. 

 

Четырехъядерный BQS-4700 Harvard уже появился в России. Ориентировочная розничная цена устройства составит 5990 рублей.

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации