Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КОМПАНИЯ STEELSERIES ВЫПУСТИТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРОВОЙ ГАРНИТУРЫ SIBERIA ELITE
31 Июля 2014

КОМПАНИЯ STEELSERIES ВЫПУСТИТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРОВОЙ ГАРНИТУРЫ SIBERIA ELITE


     

Компания SteelSeries и компания Blizzard Entertainment представляют игровую гарнитуру Siberia Elite World of Warcraft® Edition. Уже совсем скоро игроки смогут выполнять героические задания, принимать участие в напряженных рейдах и бороздить просторы Азерота и Дренора, вооружившись элитной гарнитурой с угольно-чёрными амбушюрами, украшенными светящимися рунами. Помимо внешней привлекательности новинка обладает лёгкой и удобной конструкцией оголовья, позволяющей с комфортом играть часами.

“Кульминацией наших партнёрских отношений с Blizzard Entertainment стало создание уникального игрового устройства для поклонников World of Warcraft – новой версии высококлассной и удостоенной множества наград игровой гарнитуры. Она станет идеальным компаньоном для погружения в мир аддона Warlords of Draenor от Blizzard,” – сообщил Тино Сольберг  (Tino Soelberg), технический директор SteelSeries. – “Игроки заслуживают только самого лучшего качества звука, чтобы по достоинству оценить звуковое и музыкальное сопровождение Дренора; эта эксклюзивная версия гарнитуры Siberia Elite сможет обеспечить просто эпическое качество звука, упакованное в изумительный корпус в стиле World of Warcraft”. 

Осветите свой путь к победе

 

Кольцо светящихся рун отождествляет мощь этой гарнитуры. Игроки могут выбрать свой вариант подсветки из миллионов различных комбинаций, а затем сохранить его в отдельный профиль. Кроме множества цветов, для настройки доступны уровень и тип пульсации, динамическая подсветка, зависящая от действий персонажа, или полное отключение иллюминации – возможности выбора бесконечны!

 

 

Услышьте рёв битвы

 

Гарнитура оборудована множеством технологических наработок от Dolby®, а закрытая конструкция позволит в полной мере насладиться качеством звучания системы многоканального звука формата 7.1. Игроки могут выбрать подходящий режим эквалайзера, изменить настройки микрофона и многое другое, сохраняя созданные уникальные профили с помощью приложения SteelSeries Engine 3. Также игроки могут включать и выключать микрофон, а также изменять громкость звука в наушниках прямо с гарнитуры с помощью поворотных колец-регуляторов на чашках наушников. Это заметно упрощает настройку звука «на лету» и делает её удобней.

Игровая гарнитура Siberia Elite World of Warcraft Edition от SteelSeries доступна для предварительного заказа в интернет-магазине SteelSeries Web Shop по рекомендованной розничной цене 219,99 долларов США.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации