Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Cat® объявляет об официальном старте продаж защищенного смартфона Cat B15Q в России
4 Августа 2014

Компания Cat® объявляет об официальном старте продаж защищенного смартфона Cat B15Q в России


     

Cat B15Q - это первый и единственный на сегодня в России защищённый по стандарту IP67 смартфон повышенной ударопрочности с операционной системой KitKat на борту. Cat B15Q относится к тем универсальным гаджетам, которые не боятся суровых условий эксплуатации и могут подойти широкому кругу пользователей. 

Смартфон Cat B15Q понравится любителям экстремального спорта, тем, кто работает в сложных погодных условиях или для представителей суровых мужских профессий. Например, для использования на стройке, в геологоразведочной экспедиции, на буровой вышке, в горах, лесу, на море - где угодно. Также устройство подойдет тем, кто просто боится повредить свой смартфон неосторожным обращением. Популярный со времён B15 форм-фактор не просто узнаваем, но и создан, чтобы защищать конструкцию от физических повреждений. С Cat B15Q можно ничего не бояться: ударопрочный прорезиненный корпус и антиударная внутренняя конструкция позволяют выдерживать падение с 1,8 метра на бетонную поверхность. Смартфон можно погружать в воду на глубину до 1 метра на полчаса. Он не боится перепада температур и способен безотказно работать как в 25-градусный мороз, так и в 55-градусную жару. Большой динамик, двойной микрофон и шумоподавление позволяют спокойно услышать звонок даже при высоком уровне окружающего шума.

В Cat B15Q применяются все самые новые технологии, поэтому нет необходимости выбирать между новыми возможностями и высокой степенью защиты устройства. В смартфоне установлен четырёхъядерный процессор MediaTek с частотой 1,3 ГГц, экран с диагональю 4 дюйма и прочным стеклом Gorilla Glass II, 5-мегапиксельная камера с LED-вспышкой, операционная система Android 4.4 KitKat, а кроме того он защищен по стандарту IP67. И мы прислушались к пожеланиям пользователей, поэтому в этой версии смартфона присутствует вспышка-фонарик, ещё больше расширяющая возможности аппарата.

 

В смартфоне Cat B15Q уже предустановлены некоторые интересные и полезные программы: Waves Audio для профессиональной обработки звука; клавиатура Swiftkey для удобного и быстрого набора текста; трекер Ocearch Shark Tracker, позволяющий следить за акулами в мировом океане в реальном времени.

 

Рекомендованная розничная цена смартфтона Cat B15Q на российском рынке составляет 14990 рублей и устройство уже доступно в рознице. Так, например, приобрести устройство можно в интернет-магазине Связной или ozon.ru.

 

Cat B15Q - это солидная производительность, одетая в прочную броню!

 

Ключевые характеристики Cat B15Q:

 

Класс защиты: IP67

 

Операционная система: Android 4.4

 

Допустимая температура использования: -25℃ … +55℃

 

Батарея: 2000 мАч, 16 часов в режиме разговора, до 21 дня в режиме ожидания

 

Экран: 4”, WVGA, Gorilla Glass II

 

Камера: 5 Мп, LED-вспышка

 

Масса: 170 г.

 

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации