Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

BQ готовит к выпуску мобильный телефон в дизайне спорткара
19 Августа 2014

BQ готовит к выпуску мобильный телефон в дизайне спорткара


     

На рынке устройств мобильной связи, где с каждым днем становится все больше и больше смартфонов, скоро появится неожиданный и эффектный участник. Об этом заявляет бренд BQ, который  готовит к выпуску BQM Monza - кнопочный мобильный телефон, выполненный в виде автомобиля. 

 

Уже известно, что Monza будет миниатюрным устройством весом всего в 78 граммов и длиной в 9,5 см. Для лицевой стороны мобильного телефона использован прочный пластик,  а для оборотной – металл.

 

BQ Monza, выполненный в дизайне агрессивного спорткара, назван в честь одной из старейших гоночных трасс мира, расположенной в итальянском городе Монца. Гаджет создан с заметным вниманием к деталям: центральная кнопка стилизована под руль автомобиля, боковые грани устройства украшены декоративными колесами, а звонки и sms-сообщения сопровождаются  миганием стилизованных фар.

Несмотря на то, что внешне Monza напоминает скорее красивую игрушку, чем мобильный телефон, он обладает всеми необходимыми для коммуникаций функциями. Вместительная записная книжка, громкие динамики, емкая батарея, а также полезные предустановленные приложения свидетельствуют, что в ваших руках находится не просто стильный и необычный, но и функциональный, всегда готовый к работе гаджет. 

Сохранив в целом техническую аскетичность мобильного телефона, BQ Monza, тем не менее, взял из мира смартфонов немало полезных опций. Среди них – поддержка microSD емкостью до 32 Гб, возможность использования сразу двух sim-карт и наличие предустановленного популярного мессенджера WhatsApp, который позволяет обмениваться моментальными сообщениями с другими пользователями программы по всему миру.  

«Как показывает наш опыт, в успехе каждого отдельного гаджета решающую роль играет не размер диагонали экрана и даже не техническая начинка. Успех всецело зависит от того, сколько своей души, труда и сил вложили люди в разработку продукта:  в продуманный функционал устройства, в мельчайшие детали его дизайна, в удобную и красивую упаковку», - комментируют в «Новой линии», официальном дистрибуторе BQ.

 

                                                   

«Поэтому мы уверены, что интерес к мобильным телефонам, смартфонам и планшетам BQ будет только расти. Ведь в задумке и создании каждого нового устройства находят свое воплощение творческие идеи многих людей и их искренняя любовь к своему делу».

 

В компании уверены, что необычный гаджет найдет своих поклонников: «Monza создан для всех, кому нравятся красивые, интересные и необычные устройства, а в особенности для детей, которым яркий телефон-игрушка принесет большую радость».

 

В заключение отметим, что BQ планирует выпуск целой линии мобильных телефонов в виде автомобилей. BQ Monza, первая в серии, появится на рынке уже в сентябре.

 

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации