Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

BQ-7002G – мобильный планшет c «текстурным» корпусом
26 Августа 2014

BQ-7002G – мобильный планшет c «текстурным» корпусом


     

Удобство использования становится самым популярным трендом в дизайне портативных устройств. Следуя актуальным тенденциям, разработчики BQ поместили изящный и легкий семидюймовый планшет BQ-7002G в «текстурный» корпус. Рельефная поверхность задней панели минимизирует скольжение устройства в руках, потому планшетом можно пользоваться даже в сложных условиях, как, например, «час пик» в общественном транспорте.

 

BQ-7002G - компактный мобильный планшет, который удобно повсюду носить с собой. Аккуратные габариты устройства позволяют ему поместиться как в маленькой женской сумочке, так и в кармане джинсов или куртки.

 

Планшетный компьютер BQ-7002G работает на ОС Android 4.2, которую можно настроить по своему вкусу с помощью многочисленных приложений. Внутри гаджета находится двухъядерный процессор MTK8312. Встроенную память планшета легко можно увеличить при помощи microSD-карты емкостью до 32 Гб.

 

Легкий вес, удобные размеры и широкие коммуникационные возможности делают BQ-7002G идеальным средством связи. Планшетный компьютер умеет выходить в интернет по сетям Wi-Fi и 3G, обеспечивать GPS-навигацию, обмениваться информацией по Bluetooth.  Гаджет поддерживает видео в HD-качестве и популярные 3D-игры.

 

Устройство оснащено слотами для двух sim-карт, которые могут работать в одновременном режиме, поэтому владельцы BQ-7002G смогут всегда оставаться на связи и иметь доступ ко всемирной сети.

 

BQ-7002G выпускается в классическом черном корпусе, а также в ярком оранжевом и сочном зеленом цветах. Особенно приятно выглядит цена устройства: рекомендованная розничная стоимость составляет 3590 рублей.

 

Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации