Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

NAVITEL® выпускает навигационную карту Филиппин
27 Августа 2014

NAVITEL® выпускает навигационную карту Филиппин


     

Карта охватывает 100% территории страны и содержит 68 818 км дорог. На карту нанесено 1 453 города и населенных пункта, из которых 301 имеют детализированную улично-дорожную сеть. Детально оцифрованы дороги и магистрали страны, что позволяет построить маршрут в любую точку островов для осмотра достопримечательностей.

 

Карта содержит 24 163 POI. На карту Филиппин нанесено много туристических мест, которые непременно стоит посетить при путешествии по этим островам. Среди них Национальный музей Филиппин, знаменитые шоколадные холмы Бохоль (Bohol), рисовые террасы в Банауэ (Banaue), а также главные природные достопримечательности Филиппин — самый маленький в мире вулкан Таал (Taal), вулкан Майон (Mayon) и гора Апо (Apo) расположенные на островах Лусон (Luzon) и Минданао (Mindanao).

 

Особое внимание в карте уделено местам питания, гостиницам различного уровня, местам культурного досуга и торговли. В карту включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.

 

Розничная стоимость лицензии:

 

Бессрочно – 950 рублей.
Подписка на 1 год* — 599,99 рублей.
Подписка на 1 месяц* — 119,99 рублей.

 

Приложение Навител Навигатор и навигационная карта Филиппин доступна для загрузки в магазинах приложений Google Play, AppStore, Windows Phone Marketplace, BlackBerry App World.

 

 

Важно! Обращаем ваше внимание, что навигационная карта Филиппин релиза Q2 2014 работает только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.

 

 

Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации