Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смартфон Lenovo S856 на российском рынке
16 Сентября 2014

Смартфон Lenovo S856 на российском рынке


     

Компания Lenovo объявляет о выходе на российский рынок смартфона Lenovo S856 по ориентировочной розничной цене 11 990 рублей.

За быстродействие новой модели отвечает высокопроизводительный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM 8926 с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также 1 Гб оперативной памяти. Устройство оснащается flash-накопителем объемом 8 Гб и слотом для карт памяти стандарта MicroSD емкостью до 32 Гб. Lenovo S856 оборудован приемником LTE четвертой категории, который позволяет получать данные на скорости до 150 Мбит/сек и передавать на скорости до 51 Мбит/сек. Смартфон поддерживает диапазоны частот B7 и B20, на которых работают основные российские операторы связи. 

Смартфон оснащен сенсорным мультитач (до 10 точек касания) экраном диагональю 5,5 дюйма с HD разрешением (1280х720 точек) и IPS матрицей.

 

Корпус смартфона выполнен из серебристого поликарбоната с лазерной обработкой. Тактильно задняя панель смартфона напоминает тканевое покрытие. Данное решение позволяет устройству удобно и надежно лежать в руке, а также защищает его от появления пятен и отпечатков пальцев.

 

Lenovo S856 оснащен 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также фронтальной камерой с матрицей 1,6 Мп.

 

Смартфон поставляется с предустановленным программным обеспечением Android 4.4 KitKat. Также владельцы Lenovo S856 с помощью приложения Game store от BonBon Factory смогут насладиться Asphalt 8, Green Farm 3, Real Football 2014 и многими другими популярными играми. Кроме того, в смартфоне предустановленна витрина «100 Игр» от компании Gameloft. Дополнительно в телефоне установлен пакет программ от Lenovo (SHAREit, Security, SYNCit), мобильные приложения для общения в социальных сетях Facebook, Twitter, Skype, а также «В Контакте» и другие необходимые в повседневной жизни инструменты.

 

Устройство весит 175 грамм при толщине 8,95 мм. Lenovo S856 имеет сменный литий-полимерный аккумулятор емкостью 2500 мАч. Полного заряда хватит на 16 дней в режиме ожидания в сети LTE или на 25 часов разговоров в сети 3G.

 

Среди других возможностей Lenovo S856 отметим приемник Wi-Fi 802.11 b/g/n с возможностью работы в качестве беспроводной точки доступа, Bluetooth 4.0, GPS и A-GPS, радиоприемником диапазона FM и т.д.

 

 

Цитата:

 

«Новый Lenovo S856 – это решение для тех, кто ищет относительно доступный по цене, но в тоже время насыщенный современными функциями смарфон, превосходящий по многим характеристикам своих основных конкурентов, в том числе по мощности процессора, емкости аккумулятора, диагонали экрана и наличию самого современного ПО Android 4.4 KitKat», - говорит Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

 

 

Цена и доступность:

 

Смартфон Lenovo S856 доступен на российском рынке с сентября 2014 года по ориентировочной розничной цене 11 990 рублей.

 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации