Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Беспроводной набор Defender Berkeley C-925 Nano
23 Сентября 2014

Беспроводной набор Defender Berkeley C-925 Nano


     

Defender представляет беспроводной набор Berkeley C-925 Nano. Он состоит из суперэргономичных клавиатуры и мыши, которые перевернут представление о комфортной работе за компьютером.

Формула этого набора – «12+15+18», где 12 – количество дополнительных функций клавиатуры, 15 м – радиус действия беспроводного сигнала, а 18 – число месяцев, на протяжении которых не придется думать о замене батареек. К этому стоит добавить продуманную форму обоих устройств, благодаря чему работа за компьютером станет сплошным удовольствием.

Беспроводная слим-клавиатура из набора Defender Berkeley C-925 Nano впечатляет уже внешним видом. Она получила необычный и очень привлекательный дизайн, главный акцент которого - широкая подставка для запястий. Больше никакой усталости от долгого набора текста!

Клавиатура оборудована плоскими клавишами островного типа, которые нажимаются мягко, плавно и бесшумно. В распоряжении пользователя - 12 дополнительных функций, активирующихся клавишей Fn (точь-в-точь, как в ноутбуках). Индикатор заряда батареи укажет, когда пришло время менять элементы питания, но происходить это будет очень редко: благодаря функции энергосбережения устройство проработает до полутора лет от одного комплекта батарей.

Мышь из комплекта Defender Berkeley C-925 Nano выполнена по всем законам эргономики. Она имеет средние размеры и хорошо лежит в руке, а лазерный сенсор обеспечит плавное, но быстрое перемещение курсора. Устройство оснащено шестью кнопками: помимо стандартных и здесь имеются две программируемые боковые клавиши и переключатель разрешения (доступны варианты 800, 1200 и 1600 dpi). О долгой работе от одной батарейки позаботится интеллектуальная система Energy Master: мышь автоматически выключается после завершения работы компьютера или извлечения USB-приемника из порта.

Беспроводной комплект Defender Berkeley C-925 Nano уже поступил в продажу по ориентировочной цене 809 рублей.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации