Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ViewSonic представила в Москве новую линейку мониторов для игр и развлечений
25 Сентября 2014

ViewSonic представила в Москве новую линейку мониторов для игр и развлечений


     

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, презентовала в Москве мониторы для игр, развлечений и воспроизведения самого разнообразного контента. Техническим партнером мероприятия выступила компания AMD. Все представленные новинки отличаются сверхбыстрым временем отклика, высокими коэффициентами контрастности, а также поддержкой ряда самых современных технологий разработанных ViewSonic, в числе которых технологии способствующие улучшению четкости и детализации изображения, снижению мерцания экрана и, как следствие, заметному уменьшению усталости глаз.

«Наша компания с гордостью представляет на российском рынке новые мультимедийные мониторы для компьютерных игр и развлечений. При их разработке использовались самые передовые технологии на рынке, большое внимание уделялось высокой производительности, широкому функционалу и удобству при эксплуатации. Мы уверены, что российские потребители смогут найти для себя наиболее подходящий монитор по приемлемой цене. ViewSonic уделяет большое внимание разработке новых решений и технологий. Мы считаем, что именно такие новаторские решения способствуют развитию рынка и, в конечном счете, делают жизнь потребителей еще интереснее и ярче, — отметила Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в России и странах СНГ и Прибалтики».

«Уверен, что большая диагональ, высокое разрешение и минимальное время отклика новых мониторов ViewSonic порадуют многих пользователей домашних ПК и активных любителей игр. Мощные графические ускорители AMD Radeon R9 позволят раскрыть весь потенциал этих дисплеев даже в самых требовательных играх, — сказал Николай Радовский, менеджер по продажам компании AMD».

ViewSonic VX2363mhl-w

23-дюймовый монитор VX2363Smhl-W оснащен тонким корпусом и высокопроизводительной матрицей ViewSonic SuperClear® IPS «от кромки до кромки» с разрешением Full HD 1080p, а также гибкими возможностями подключения, включая поддержку стандарта Mobile High-Definition Link (MHL). Благодаря наличию интерфейсов HDMI и VGA есть возможность подключения к нескольким источникам сигнала, что позволяет легко использовать устройства для развлечений и работы одновременно.

VX2363Smhl-W также оснащен технологиями Flicker-Free и Blue Light Filter, благодаря которым глаза будут уставать не так сильно. Технология Flicker-Free снижает мерцание экрана до минимума на всех уровнях яркости, помогая снизить напряжение глаз, вызванное концентрацией внимания в течение длительного времени. А разработанная ViewSonic технология Blue Light Filter, в свою очередь, снижает усталость глаз за счет сокращения излучения синей части спектра. Кроме того, монитор обладает эксклюзивной функцией ViewMode™, предлагающей пять режимов работы: «текст», «игра», «кино», «интернет» и «моно». Благодаря разработанной технологии цветокоррекции эта функция находит идеальный баланс между цветопередачей и яркостью, обеспечивая наиболее яркие впечатления от просмотра.

ViewSonic VX2452mh

24-дюймовый монитор VX2452mh имеет разрешение Full HD и поддерживают технологию ClearMotiv™ II, которая обеспечивает сверхбыстрое время отклика 2 мс, поэтому изображение на экране всегда четкое с высокой степенью детализации. Сверхвысокий коэффициент динамической контрастности 50 000 000:1 и два встроенных стереодинамика на 2 Вт гарантируют четкие, насыщенные цвета и глубокий, объемный звук, что делает его идеальным для любителей игр и мультимедийных развлечений. VX2452mh также обладает игровым режимом Game Mode собственной разработки компании ViewSonic. Технология Game Mode улучшает четкость и детализацию, увеличивая яркость темных сцен в видеоиграх, что делает игровой процесс более реалистичным и увлекательным.

В целях обеспечения гибкости подключения монитор серии VX52 оборудован входами D-sub, DVI и HDMI, что упрощает подключение мультимедийных устройств высокой четкости и игровых консолей, таких как Xbox и PS3, проигрывателей Blu-ray и DVD, а также традиционных ПК. С учетом наличия крепления VESA эта линейка мониторов удовлетворит любые предпочтения любителей игр и фильмов, которые смогут поставить монитор на стол или повесить его на стену. ViewSonic

VX2858Sml

28-дюймовый монитор Full HD со светодиодной подсветкой, двумя портами HDMI (MHL), коэффициентом контрастности 3000:1, реалистичным 8-битным цветом и технологией SuperClear Pro

Благодаря технологии SuperClear Pro, реалистичным 8-битным цветам и коэффициенту статической контрастности 3000:1 монитор обеспечивает превосходную цветопередачу практически под любым углом обзора. Два порта MHL позволяют поддерживать непрерывное подключение и одновременно заряжать аккумуляторы мобильных устройств с поддержкой MHL, упрощая тем самым передачу контента и игру с мобильного устройства на большом экране. Порты MHL могут также использоваться как порты HDMI, обеспечивая базовое подключение к игровым консолям, телеприставкам и другим периферийным мультимедийным устройствам, тогда как порт VGA обеспечивает традиционное подключение.

В мониторе используются технологии Flicker-Free и Blue Light Filter, благодаря которым глаза не устают даже при длительном просмотре. Обеспечивая максимальную производительность экрана и расширенные возможности подключения. ViewSonic VG2401mh Модель оснащена 24-дюймовым экраном формата Full HD и предназначена для самых продвинутых геймеров и других взыскательных пользователей. Монитор VG2401mh с частотой обновления экрана 144 Гц и временем отклика 1 мс обеспечивает плавное отображение графики, отсутствие задержек и невероятную четкость в играх, динамичных фильмах и развлекательных приложениях. Встроенная технология ViewSonic Game Mode повышает качество изображения за счет осветления темных участков изображения в видеоиграх, а функция Aimpoint позволяет выводить на экран дополнительное перекрестие прицела, повышающее точность.

Монитор выполнен в тонком корпусе с матовым покрытием, оснащен двумя разъемами HDMI, а также DisplayPort для подключения мультимедийных устройств, таких как игровые консоли Xbox и PS3, плееры Blu-ray и DVD, а также обычные ПК. Кроме того, в мониторе имеются два порта USB 3.0.

Эргономичная конструкция позволяет поворачивать, наклонять, поднимать и опускать экран для выбора наиболее подходящего положения, тогда как фирменная технология устранения мерцания (Flicker Free) и фильтр синего света (Blue Light Filter) существенно снижают усталость глаз во время длительных игр или работы.

ViewSonic VX2880ml

Кроме того, на презентации было объявлено о начале продаж мультимедийного монитора VX2880ml с поддержкой разрешения Ultra HD (4K). Модель оснащена 28-дюймовой матрицей с разрешением 3840x2160 пикселей, обеспечивающей превосходное качество изображения. Монитор является идеальным решением для пользователей CAD-систем, разработчиков контента в формате 4K и дизайнеров. Устройство поддерживает самые современные интерфейсы передачи данных и может быть подключено к настольным ПК, ноутбукам, мобильным устройствам и игровым консолям, что также делает его идеальным выбором в качестве дисплея для геймеров и домашних развлечений.

Имеющий стильный, современный дизайн монитор VX2880ml предлагает самое высокое разрешение на рынке настольных мониторов: 3840x2160 пикселей — что вчетверо выше по сравнению с форматом Full HD 1080p. Интерфейсы для подключения источников сигнала: HDMI и MHL (Mobile High-Definition Link), DisplayPort и mini DisplayPort. Кроме того, монитор имеет выход DisplayPort для соединения нескольких мониторов в «цепочку» и организации многоэкранного рабочего стола.

Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации