Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мощные наушники Defender Disco
10 Октября 2014

Мощные наушники Defender Disco


     

Defender представляет невероятно драйвовые наушники Disco! Стильный дизайн, удобная конструкция и мощные басы делают новинку лучшим рецептом от осенней хандры.

По-летнему яркие наушники Defender Disco моментально приковывают взгляд. Мягкие амбушюры и оголовье цвета сочной травы не только подарят комфорт обладателю «зелёных ушек», но и позволят ему выделиться из толпы. Длина дужки легко регулируется, что позволит слушать музыку в этих наушниках всем, от мала до велика. Defender Disco удобно сидят на голове, безоговорочно отсекая все посторонние шумы - наслаждаться любимой музыкой не помешает ничто.

Новинка не только обаятельна и привлекательна, она отлично звучит. Мощные 50-мм динамики поддерживают работу в широчайшем частотном диапазоне 10 - 20 000 Гц. В комплекте с устройством предусмотрен переходник на 6,3 мм для подключения к микшерным пультам и другому профессиональному оборудованию – и это говорит о том, что Defender Disco могут заменить мониторные наушники, качеством не уступая иным аудиофильским гарнитурам.

Defender Disco предусматривают большую свободу передвижения: спиралевидный кабель имеет стандартную длину, но при необходимости может растягиваться до 3,8 м – это особенно удобно при использовании наушников со стационарным источником звука. А если наушники необходимо взять с собой, выручит удобная складная конструкция: боковые дужки легко поворачиваются на 90°.

Технические характеристики:

Диаметр динамика:

50 мм

Тип наушников:

Накладные, полноразмерные

Акустическое оформление:

Закрытое

Импеданс:

32 Ом

Частотный диапазон:

10 - 20 000 Гц

Чувствительность:

106 дБ

Разъем:

3,5 мм jack

Длина кабеля:

1,8 - 3,8 м

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации