Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мегафон» пропустит в метро
29 Октября 2014

«Мегафон» пропустит в метро


     

Москвичи, использующие общественный транспорт, а не собственные автомобили, получили еще одну возможность пополнения транспортных карт «Тройка». Это — весьма популярное у столичных жителей средство оплаты проезда в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях. По данным Департамента транспорта столичного правительства, ими ежедневно пользуются более 2 миллионов человек.

До сих пор пополнить баланс «Тройки» можно было в кассах метрополитена и Мосгортранса. Если для пассажиров подземки неудобств это не доставляло, то тем, кто предпочитает передвигаться по поверхности, иногда приходится сталкиваться с опустевшим «транспортным кошельком». Теперь «закинуть денег» на «Тройку» можно будет и в фирменных салонах «Мегафона», многие из которых расположены в непосредственной близости от транспортных пересадочных узлов.

Для этого можно будет воспользоваться установленными в торговых точках «Мегафона» терминалами, разработанными дочерней компанией оператора «МегаЛабс». Они, кстати, принимают платежи не только на «Тройку» или счета абонентов самого «Мегафона». Здесь же можно оплатить услуги других операторов «Большой тройки», интернет-провайдеров, ЖКХ и др. Комиссия, к слову, при этом не взимается. Для того, чтобы терминалы могли работать с «Тройкой», разработчики модернизировали программное обеспечение и интегрировали систему оператора с ИТ-инфраструктурой транспортников.

В планах оператора — расширить функциональность своих терминалов. Планируется, что с 1 квартала 2015 года можно будет не только пополнить счет, но и записать конфигурацию проездных билетов на 60 или 90 дней.   

Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации