Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Exeq HelpinG для смартфонов Samsung, Sony и HTC!
12 Ноября 2014

Exeq HelpinG для смартфонов Samsung, Sony и HTC!


     

Линейку чехлов-аккумуляторов Exeq HelpinG пополнили новые модели, среди которых аксессуары для смартфонов Samsung, Sony и HTC!

Ассортимент чехлов-аккумуляторов для смартфонов Samsung пополнился 4 моделями: 2 модели для Samsung Galaxy S5 и 2 модели для Samsung Galaxy S5 mini. Все новинки выполнены из прочного прорезиненного пластика, оснащены аккумуляторами емкостью в 3300 мАч и представлены в двух цветовых решениях: черном и белом. Отличаются аксессуары степенью защиты – для каждой модели смартфона представлен чехол с надежной защитой задней поверхности (конструкция «Клип-кейс») и чехол с крышкой для защиты дисплея (конструкция «Флип-кейс»).

Helping1.jpg

Для смартфонов HTC бренд Exeq представил 4 модели, среди которых чехлы для HTC One М8 (с одной сим-картой), HTC One (с одной сим-картой и двумя) и HTC ONE Mini. Аксессуары для данных смартфонов оснащены аккумуляторами емкостью в 2300-3300 мАч и предназначены, в первую очередь, для защиты задней поверхности смартфонов (тип конструкции «Клип-кейс»). Все модели представлены только в черном цвете.

Для смартфонов Sony бренд Exeq предлагает 3 модели, среди которых чехлы для Sony Xperia Z1, Sony Xperia Z1 Compact и Sony Xperia Z2. Все модели также имеют конструкцию «Клип-кейс» и предназначены для защиты задней поверхности смартфона. Емкость встроенного в чехол аккумулятора – 4300 мАч, цветовое решение - черный цвет.

Helping6.jpg

Все новые модели чехлов-аккумуляторов имеют выдвижную подставку, которая позволит зафиксировать телефон в горизонтальном положении. Также все новинки, равно как и предыдущие модели линейки Exeq HelpinG, заряжаются от зарядного устройства телефона, причем заряжать оба устройства можно не извлекая телефон из чехла. Так для зарядки телефона необходимо подсоединить зарядное устройство к чехлу и нажать кнопку питания на чехле, а для зарядки чехла – просто подсоединить зарядное устройство к нему и зарядка начнется автоматически. Аналогично происходит и подключение телефона к компьютеру – чехлы-аккумуляторы Exeq HelpinG обеспечивают идеальную передачу данных между смартфоном и другими электронными устройствами.

Более подробно с новинками можно познакомиться на сайте www.exeq.ru

Голосование:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации