Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

11 фактов об экшн-камере Virb Elite, которые наглядно объяснят, почему она заслуживает вашего внимания.
28 Ноября 2014

11 фактов об экшн-камере Virb Elite, которые наглядно объяснят, почему она заслуживает вашего внимания.


     

1. Обтекаемый корпус. Как говорится, встречают по одежке. Она, то есть корпус камеры, имеет аэродинамическую форму, поэтому прибор удобно держать и легко закреплять на любые поверхности.

2. Быстрая активация. 15 секунд – столько нужно Virb Elite для перехода от полностью выключенного режима к записи. А из режима ожидания она выходит за 3 секунды. Теоретически Вы даже зевнуть не успеете!

3. Удобное включение. Включить Virb Elite можно разными способами: перемещением большой кнопки-слайдера, по «мановению» специального пульта управления, со смартфона или другого устройства Garmin – велосипедного компьютера Edge 510/800/810/1000, спортивных часов Fenix, Tactix, браслета Vivosmart и современных туристических навигаторов.

4. Водонепроницаемость. Благодаря высокой защищенности корпуса (IPX7) камеру можно использовать в дождливую погоду или погружать в воду на глубину один метр в течение 30 минут без специального бокса.

5. Высокочувствительный GPS. Камера Virb Elite оснащена GPS-приемником для записи ваших показателей: скорости, высоты, траектории и направления движения. Кроме того, GPS позволяет использовать специальные «умные» профили. Например, лыжный режим, при котором запись автоматически включается, когда вы спускаетесь по склону, и отключается, когда вы останавливаетесь, чтобы насладиться горячим какао.

6. Дистанционное управление. Особое удовольствие – управлять камерой удаленно через приложение Garmin Virb для iOs и Android: просматривать изображения перед съемкой, управлять воспроизведением, менять настройки камеры, а также включать и отключать запись – все это возможно благодаря встроенному WiFi. Налицо экономия времени и нервов!

7. Высокое качество съемки. Virb Elite внимателен также к любителям качественных видео: камера записывает true HD 1080px. Virb Elite снимает

видео при различном освещении и в разных режимах, в том числе Slow-Motion – до 120 кадров/с, и Timelapse, который позволяет делать фотоснимки с интервалами 0.5, 1, 2, 5, 10, 30 или 60 секунд и на выходе получать готовый видео-ролик.

8. Длительное время работы. Максимальная продолжительность записи Virb Elite в режиме 1080рх составляет немалые 3 часа. Для длительных поездок – годится! Кроме того, всегда можно докупить сменную батарею емкостью 2000мАч. Любителям подобных путешествий также придется по вкусу поддерживаемая карта памяти microSD до 64 ГБ.

9. Циклическая видеорегистрация. Приятным бонусом станет тот факт, что Virb Elite может работать в качестве видеорегистратора в вашем автомобиле благодаря подключению внешнего питания через miniUSB и функции циклической записи, которая ведется 5, 10, 20 и 30 минут и в рамках этих интервалов делится на короткие файлы. После истечения выбранного вами времени самый первый файл будет перезаписан на новый. Таким образом, камера сегментирует память и позволяет использовать режим видеорегистратора не в ущерб другим записям на устройстве.

10. Мониторинг спортивных параметров.

Если закрепить Virb Elite на руль велосипеда, камеру можно использовать для записи телеметрии. При подключении внешних датчиков компании Garmin, таких как пульсометр и датчик частоты вращения педалей или скорости: данные о вашем треке, пульсе, частоте вращения педалей, минимальной и максимальной скорости и др., – будут отображаться на экране камеры.

11. Новые функции видеосъемки. И на десерт – главное. Virb компилирует телеметрические данные, собираемые самой камерой и другими устройствами Garmin, и при монтаже в бесплатной программе Virb EDIT их можно просмотреть и наложить на ваш ролик. Информативно и выглядит впечатляюще! 

Голосование:
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации