Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«МегаФон» увеличил объем трафика на линейке опций «Интернет S-XL» в 4 раза
8 Декабря 2014

«МегаФон» увеличил объем трафика на линейке опций «Интернет S-XL» в 4 раза


     

«МегаФон» увеличивает объем трафика на всей линейке тарифных опций «Интернет S-XL». Размер доступного объема увеличивается от 1,5 до 4 раз. Для самых активных пользователей - во всех филиалах появится ночной «безлимит» на опции «Интернет XL». Размер абонентской платы линейки опций «Интернет S-XL», при этом, в ряде регионов снизится.

В связи с активным развитием сетей 4G+ от «МегаФона» увеличивается потребление мобильного интернета. Число регионов с LTE за последние 9 месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось в 2 раза. Объем ежемесячного потребления за тот же период также увеличился в 2 раза. А число пользователей интернета выросло более чем на 16%. Учитывая это, «МегаФон» предлагает своим клиентам еще больше интернет-трафика на популярных опциях. Порядок увеличения зависит от вида опции и филиала. В среднем объем трафика в рамках опции увеличивается от 1,5 до 4 раз. Важно, что абонентская плата, при этом, не станет значительно больше, а в некоторых регионах даже снизится - до 20%.

Например, для абонентов «МегаФона» в Курске абонентская плата за пользование любой из опций линейки «Интернет S-XL» снизится в среднем на 12%, а объем трафика увеличится в 1,5 раза. Стоимость 1Гб в рамках опции снизится в среднем на 40%.

Кроме того, на тарифной опции «Интернет XL» объем ночного трафика теперь не ограничен. Таким образом, весь доступный объем мобильного интернета в рамках опции абоненты могут, например, расходовать с 8 утра до часа ночи, а в остальное время пользоваться доступом в сеть совершенно бесплатно и без ограничений. Предложение действует во всех регионах.

«Мы видим, что с активным развитием LTE динамично растет потребление интернета. Сейчас каждый десятый пользователь выходит в интернет на высоких скоростях 4G. Соответственно абоненты больше смотрят видео, чаще загружают тяжелые файлы, и им зачастую не хватает прежнего объема трафика. Обновив линейку, мы не просто увеличили объем доступного интернета, во многих филиалах мы снизили абонентскую плату. То есть наши клиенты получат теперь больше интернета за меньшие деньги», - комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

Благодаря широкой линейке абонент может выбрать подходящую опцию в зависимости от своих потребностей - для смартфона, планшета или модема. Условия опции не зависят от того, в какой сети находится клиент (2G, 3G или 4G). Доступные объемы трафика и условия предоставления опций можно посмотреть на сайте «МегаФона» в своем регионе.

Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации