Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Беспроводной геймпад Mad Catz Micro C.T.R.L.R
10 Декабря 2014

Беспроводной геймпад Mad Catz Micro C.T.R.L.R


     

Компания Mad Catz представляет карманный беспроводной геймпад Micro C.T.R.L.R для мобильных устройств на базе OC Android. Новинка является уменьшенной копией популярной модели C.T.R.L.R и превращает смартфон или планшет в удобную и компактную игровую консоль с «продвинутым» управлением.

Мобильные игры – это не только Angry Birds и Cut The Rope: для гаджетов на платформе Android создано много «настоящих» игр, которые требуют внимания, сноровки и, конечно же, удобного контроллера. Геймпад Mad Catz Micro C.T.R.L.R за считанные секунды подключается к смартфону или планшету по протоколу Bluetooth и переносит мобильные развлечения на принципиально новый уровень. Но самое главное, что это небольшое устройство легко поместится в карман, а, значит, всегда будет под рукой.

Micro_CTRLR_2.jpg

Mad Catz Micro C.T.R.L.R стал на 20% компактнее своего предшественника, но при этом полностью сохранил его функциональность. Пользователю будут доступны все те же средства управления: восьмипозиционный D-pad, два аналоговых стика, четыре action-клавиши, но в более мобильном форм-факторе. Устройство использует самый современный модуль Bluetooth 4.0 с поддержкой двух режимов (Bluetooth Classic и Bluetooth Smart), что обеспечивает долгую автономную работу (до 40 часов), скоростную передачу данных и стабильный сигнал.

Micro C.T.R.L.R совместим со всеми устройствами, работающими на базе Android, а также со стационарными PC и Mac. Кроме того, теперь пользователь сможет играть в любимые игры на большом экране телевизора!

Для этого мобильное устройство, к которому подключен контроллер, необходимо подсоединить к ТВ через интерфейс HDMI.

Также новинка «дружит» с медиаплеерами и приставками для Smart TV – такими, как Amazon Fire TV и др. В зависимости от того, с каким устройством работает геймпад, пользователь может выбрать один из трех функциональных режимов. Предусмотрена также возможность управлять воспроизведением аудио и видео с помощью стандартных action-клавиш.

Для тонкой настройки геймпада разработчики Mad Catz создали специальное ПО GameSmart, позволяющее запрограммировать средства управления под индивидуальный стиль игры пользователя. Утилита GameSmart имеет простой и понятный интерфейс и доступна в двух вариантах – десктопном и мобильном.

В комплекте с геймпадом предусмотрено съемное регулируемое крепление для установки смартфона или планшета шириной от 57 до 80 мм. Новинка получила классический дизайн, она удобно лежит в руках, а нажатие кнопок не требует неоправданных усилий.

Mad Catz Micro C.T.R.L.R ожидается в продаже в декабре 2014 года по ориентировочной цене 2 390 рублей.

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации