Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Самые большие пробки
20 Января 2011

Самые большие пробки


     
NAVTEQ, представляет Топ-10 европейских городов с самыми большими дорожными пробками, возникающими в часы пик. Возглавляют список Лондон, Париж и Дублин.
Для экономии времени в пути ведущие решения в мире в области автомобильной, пешеходной, мобильной и онлайн-навигации используют сервис NAVTEQ Traffic™. В Европе NAVTEQ Traffic действует в 13 странах*, поставляя всеобъемлющую и непрерывную информацию о трафике. Сервис берет информацию из целого ряда уникальных источников, включая миллиарды ежемесячных GPS-замеров, обширную сеть датчиков, а также данные, получаемые от полицейских, служб экстренной помощи и дорожных организаций.
Компания NAVTEQ составила Топ-10 городов с самыми загруженными дорогами, основываясь на ряде критериев, включая максимальные значения времени простоя в заторах в городах Западной Европы с населением более одного миллиона человек. Топ-10 включает:

1. Лондон
2. Париж
3. Дублин
4. Берлин
5. Стокгольм
6. Гамбург
7. Манчестер
8. Лион
9. Вена
10. Марсель

Благодаря качественной и проверенной информации о трафике от компании NAVTEQ водители получают возможность ежеминутного обновления дорожной информации на бортовых навигаторах в автомобилях, персональных навигационных устройствах и мобильных телефонах. NAVTEQ Traffic предоставляет подробную информацию о текущей дорожной обстановке, позволяя составлять эффективные маршруты и объезды.

Эксперты NAVTEQ Traffic предупреждают, что трафик зависит не только от наличия аварий, времени суток и погоды, но и постоянных факторов:
• особенностей местности, например, наличия рек, озер и других водоемов и их формы, наличия низин и возвышенностей;
• населения и того, где люди работают (в населенном пункте или за его пределами);
•особенностей транспортной системы, включая частный и общественный транспорт.

«Данные и многие другие факторы вкупе с переменными факторами создают тот или иной трафик на дорогах, - говорит Андреас Эрвиг (Andreas Erwig), директор NAVTEQ Traffic Europe. - Стоит помнить одну вещь: трафик - это не просто передвижение машин из одних точек в другие. Это картина, которая постоянно меняется во времени».
С целью более глубокого изучения особенностей формирования дорожных ситуаций компания NAVTEQ получает данные не только при помощи различных технологий, но и от различных групп пользователей, например, данные с потребительских GPS-навигаторов и коммерческих GPS-систем.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации