Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Lenovo начинает продажи в России новых моделей настольных ПК серии H
23 Декабря 2014

Lenovo начинает продажи в России новых моделей настольных ПК серии H


     

Lenovo выводит на российский рынок семь новых моделей компактных и недорогих настольных компьютеров линеек Lenovo H30 и Lenovo H50.

Линейки Lenovo H30 и H50 представлены в одном дизайне и отличаются только форм- фактором. Lenovo H30 представлен в «малом форм-факторе» (Small Form Factor) и слим корпусе объемом в 11 литров. Lenovo H50 имеет форм-фактор «башня» (Tower) со стандартным корпусом объемом 20 литров.

H30_Hero_01.jpg

Модели H30-00 и H50-00 с платформой Intel Bay Trail – это персональные компьютеры начального уровня, которые порадуют покупателей оптимальным соотношением цены и производительности. Эти ПК предназначены для работы с офисными приложениями, просмотра видео и фото, других развлечений, для удобной работы в сети Интернет.

H30-05 и H50-05 – модели низкого и среднего ценового сегмента, построенные на платформе AMD. Они отличаются более высокой производительностью и огут быть использованы для игр с базовыми требованиями к графике.

Lenovo H30-50 и H50-50 – домашние универсальные ПК на новейшей платформе Intel с широким набором функций. Устройства обеспечивают высокую производительность и качественное воспроизведение мультимедиа, отлично подходят для прослушивания музыки, требовательных к ресурсам компьютерных игр и работе в сети Интернет.

Аналогичная модель на платформе от AMD H50-55 станет отличным конкурентом для игровых ПК начального уровня.

Несмотря на доступную цену, новые настольные компьютеры оснащаются самыми современными процессорами вплоть до Intel Core i7 последнего четвертого поколения либо до AMD Kaveri A10. Эти процессоры обеспечивают более высокую – до 15% - скорость по сравнению с предыдущей серией.

Кроме передовых процессоров, за быстродействие моделей Lenovo H30/50 отвечают модули оперативной памяти DDR3 объемом до 16 Гб. В зависимости от комплектации, персональные компьютеры оснащаются жесткими дисками вместимостью до 2 Тб с SSHD.

В линейке графических ускорителей, доступных к заказу на новые модели персональных компьютеров Lenovo серии H, представлены видеокарты GeForce GT705 (1 Гб VRAM), GeForce GT720 (2 Гб VRAM), NVIDIA GeForce GTX745 (2 Гб VRAM), NVIDIA GeForce GTX750ti (2 Гб VRAM), R5 235 (1 Гб/2 Гб VRAM) и AMD R7 240 (1 Гб/2 Гб VRAM).

Настольные компьютеры Lenovo H30/50 поставляются с предустановленной операционной системой Microsoft Windows 8.1, а также пакетом программ Lenovo: Rescue System для быстрого бэкапа и восстановления данных до загрузки Windows; Assistant для организации рабочего пространства, очистки истории, удаления файлов и управления сетями; Companion для получения информации о новых программах и оборудовании конкретно для вашего устройства.

Все модели в базовой комплектации имеют поддержку шестиканальных (5.1) акустических систем, встроенный DVD-проигрыватель с программой Power DVD и HDMI-выходом с поддержкой разрешения Full HD (на отдельных моделях доступно опционально). Сочетание этих функций позволяет организовать полноценный домашний кинотеатр с объемным звуком и высококачественным изображением.

В зависимости от комплектации, ПК имеют до пяти портов USB 2.0, до двух портов USB 3.0, порт LAN, кард-ридер с поддержкой стандартов MS, MS Pro, MMC, SD, SDHC, SDXC.

В качестве дополнительных опций персональные компьютеры Lenovo H30/50 могут быть оборудованы приемниками Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0, проводной или беспроводной клавиатурой AccuType.


Цена и доступность:

Персональные компьютеры Lenovo серии Н30/H50 уже доступны на российском рынке.

Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации