Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ARCHOS показал на выставке CES 2015 новые 4G-планшеты и смартфоны.
12 Января 2015

ARCHOS показал на выставке CES 2015 новые 4G-планшеты и смартфоны.


     

ARCHOS показал на выставке CES 2015 новые 4G-планшеты и смартфоны. Отслеживая передовые тенденции мобильных технологий и потребности покупателей, ARCHOS продолжает разрабатывать высокопроизводительные гаджеты по приемлемым ценам. В обновленном модельном ряду покупатели найдут мощные смартфоны и планшеты отличной сборки по цене от 14 000 рублей.

ARCHOS Diamond: лучший в мире 4G-смартфон по оптимальной цене

Смартфон ARCHOS Diamond, впервые показанный в Париже на Paris CES Unveiled, сочетает в себе изящный тонкий корпус и поддержку сетей 4G. Внутри нового Diamond 8-ядерный процессор, 16-гигабайтный накопитель, 2 ГБ оперативной памяти и камера с разрешением 16 МП. Большой 5-дюймовый IPS дисплей устройства с разрешением Full HD позволит сполна насладиться играми и фильмами.

archos_50diamond.jpg

Сегодня благодаря ARCHOS бюджетный сегмент смартфонов становится невероятно конкурентоспособным, ведь новые смартфоны наделены беспрецедентной функциональностью и небывалой для этой ниши производительностью.

ARCHOS 80b Helium: больше возможностей

Планшет ARCHOS 80b Helium 4G с невероятно четким экраном и процессором Quad Core 1,5 ГГц дает возможность наслаждаться мультимедийным контентом и играми, доступными в Google Play. Загрузить фильм в высоком разрешении (до 2 ГБ) через сеть 4G можно всего за три минуты!

archos_80bhelium.jpg

Серия гаджетов 4G

На выставке посетители  смогли увидеть еще больше новинок от ARCHOS. Была представлена целая серия смартфонов с поддержкой 4G, в том числе обновление линейки Helium (модели 45b, 50b и 50c). Также компания показала новые планшеты моделей 70 и 101 Helium. Все новинки отличаются умеренными ценами.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации