Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Prology представляет новинку - головное устройство Prology MPC-65AW, работающее под управлением операционной системы Android.
13 Января 2015

Prology представляет новинку - головное устройство Prology MPC-65AW, работающее под управлением операционной системы Android.


     

Любой пользователь Android увидит знакомый интерфейс, однако на самом деле операционная система тщательно адаптирована под автомобильное применение и отличается высокой стабильностью работы. Более того, Prology MPC-65AW можно подключать к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле.

Prology_MPC-65AW_front.jpg

Модуль Bluetooth в корне отличается от своих «планшетных» собратьев. Prology MPC-65AW поддерживает два режима – передача потокового аудио с вашего смартфона на ГУ с возможностью управления (A2DP, AVRCP) и режим hands-free. Сам Prology MPC-65AW при этом становится для смартфона гарнитурой с расширенными возможностями, например, синхронизация книги контактов.

В комплекте к Prology MPC-65AW идет совместимый Full HD видеорегистратор. В отличие от некоторых других Android-аппаратов с функцией видеорегистрации, здесь он не программный, а работает как полноценное самостоятельное устройство, не загружающее процессор самого ГУ. А управление его настройками и просмотр отснятого видео производятся с большого экрана, что позволило сделать сам регистратор очень компактным. Это самый оптимальный и удобный вариант из всех существующих на рынке на сегодняшний день.

Традиционно для марки, в головном устройстве Prology MPC-65AW используется лицензионное программное обеспечение «Навител Навигатор». Никаких дополнительных установок или покупки карт не требуется, предустановленный картографический набор включает в себя помимо России еще 11 стран. Естественно, поддерживается сквозная маршрутизация. Навигационный модуль двухсистемный – с поддержкой не только GPS, но и ГЛОНАСС.

Обратим ваше внимание и реализацию радиотюнера. Он собран на чипе TDA7706 от ST Microelectronics – весьма неплохом с точки зрения качества приема сигнала. Несмотря на то, что в автомобиле это особенно актуально, многие производители, к сожалению, относятся к тюнеру по остаточному принципу.

Имея на борту Android-систему, вполне логично иметь и доступ в Интернет. В Prology MPC-65AW его можно организовать двумя способами. Во-первых, в комплекте имеется донгл Wi-Fi, который подключается к одному из двух USB-портов на тыльной стороне корпуса. Во-вторых, можно подключить любой выбранный вами 3G-модем. Список совместимых моделей содержит множество популярных моделей, так что с подбором проблем не будет.

Если же подключить и 3G, и Wi-Fi, то Prology MPC-65AW будет играть роль точки доступа, т.е. сам будет «раздавать» Интернет на смартфоны пассажирам.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации