Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Thrustmaster представила свои наработки в области игровых манипуляторов для консолей
16 Января 2015

Компания Thrustmaster представила свои наработки в области игровых манипуляторов для консолей


     

Компания Thrustmaster представила свои наработки в области игровых манипуляторов для консолей нового поколения и мобильных устройств на базе ОС Android.

По газам: новые рулевые системы Thrustmaster

На выставку CES 2015 компания привезла сразу две новые рулевые системы: T300 RS и TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition.

Модель T300 RS создана специально для игровых консолей PlayStation®3 и PlayStation®4. Она является первой рулевой системой с функцией Force Feedback для PS4 и обладает углом поворота руля от 270° до 1080°. Съёмное рулевое колесо выполнено в стиле GT, покрыто прорезиненным материалом и оснащено удобными перемычками из шероховатого металла, что обеспечивает максимальные реалистичность и погружение в игру. Кроме того, рулевое колесо оборудовано 13 функциональными кнопками.

t300rs-3.jpg

Модель TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition разработана для игровой консоли нового поколения Xbox One™. Устройство поддерживает функцию Force Feedback для имитации отклика, а угол поворота руля находится в диапазоне от 270° до 900°. Сам контроллер является репликой рулевой системы автомобиля Ferrari 458 Italia в масштабе 7/10 (диаметр — 28 см) с текстурированным прорезиненным покрытием. Устройство оснащено 10 функциональными кнопками.

Обе новинки имеют надёжную систему крепления, поставляются с двумя регулируемыми металлическими педалями и оснащены новейшими бесщёточными моторами промышленного класса. Кроме того, T300 RS и TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition поддерживают технологию Thrustmaster H.E.A.R.T (HallEffect AccuRate Technology™) для максимальной точности управления, а также систему быстрого крепления руля Thrustmaster Quick Release. Устройства полностью совместимы с ПК и всей линейкой модульных продуктов Thrustmaster, обладают собственной встроенной памятью и обновляемой прошивкой.

Ускоряемся: аксессуары для рулевых систем

Помимо рулевых систем, Thrustmaster представила на выставке CES и новые аксессуары для них — TH8A Add-On Shifter и T3PA ADD-ON.

TH8A Add-On Shifter — это 13-сантиметровый рычаг переключения передач, совместимый с рулевыми системами Thrustmaster для консолей нового поколения и ПК. Устройство оборудовано съёмной рукояткой, поддерживает регулировку сопротивления при переключении передач и оптимизировано для крепления к любым поверхностям.

Универсальный педальный блок T3PA ADD-ON совместим со всеми гоночными рулями Thrustmaster серии "T-SERIES". Педали и механизм устройства полностью выполнены из металла. Чувствительность педалей к давлению настраивается индивидуально, а в комплект поставки устройства входит дополнительный конический тормозной модуль из резины.

Полная мобильность: геймпад Thrustmaster Score-A™

В рамках CES 2015 был представлен новый беспроводной контроллер Thrustmaster Score-A™ для устройств на базе ОС Android и ПК. Геймпад использует технологию Bluetooth® 3.0 с оптимизированным временем отклика, что обеспечивает высокую отзывчивость в играх. Новинка поддерживает 3 предустановленных конфигурации клавиш и способна проработать без подзарядки до 50 часов. Thrustmaster Score-A™ оборудован 8-позиционным джойстиком, двумя точными аналоговыми мини-стиками, 8-ю кнопками и 4-мя триггерами для комфортной и полноценной игры. Устройство обладает отличной эргономикой благодаря ребристой поверхности рукоятей и поддерживает более 200 совместимых игр для ОС Android.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации