Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономичный и компактный игровой корпус AeroCool QS-182
20 Января 2015

Экономичный и компактный игровой корпус AeroCool QS-182


     

AeroCool представляет серию компактных и доступных корпусов QS-182 для игровых систем. Новинки вмещают длинные видеокарты, отличаются продуманной конструкцией внутреннего отсека и имеют лаконичный дизайн.

Игровому компьютеру вовсе не обязательно привлекать к себе много внимания. Всем, кому не по вкусу обилие подсветки и декоративных элементов, подойдут новые корпуса AeroCool QS-182, где матовый черный цвет успешно сочетается со спокойными формами и скругленными углами. Однако внешняя простота никак не влияет на удобство сборки и надежность конструкции.

Корпус размерами 335х355х170 мм легко помещается под рабочим столом и не занимает слишком много места. Внутренний отсек QS-182 вмещает материнские платы форматов Micro-ATX и Mini-ITX, один жесткий диск в форм-факторе 3,5”, сразу два 2,5-дюймовых SSD, а также один внешний привод в 5,25-дюймовом отсеке. Желающие собрать мощный игровой компьютер смогут установить две видеокарты длинной до 320 мм, а также процессорный кулер высотой до 145 мм. Корпус предусматривает отверстия для удобной прокладки проводов и съемные пылевые фильтры — их можно легко и быстро почистить от пыли под струей воды.

ISO.png

Любители эффективного охлаждения обрадуются возможности установить три вентилятора: два 120-мм на передней и боковой панелях, один 80-мм на задней (идет в комплекте).

Для максимального удобства использования на переднюю панель QS-182 вынесены два разъема USB 2.0, один USB 3.0, а также порты для подключения микрофона и наушников.

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации