Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Xplore Technologies представляет xCapture Pro для  планшетов Bobcat и XC6
9 Февраля 2015

Xplore Technologies представляет xCapture Pro для планшетов Bobcat и XC6


     

Компания Xplore Technologies, специализирующаяся на выпуске планшетных компьютеров с увеличенной производительностью, высокой степенью защиты и продолжительным временем автономной работы, объявила сегодня о выпуске Xplore xCapture Pro — программного обеспечения для работы с камерой для двух моделей планшетов на базе ОС Windows: Bobcat и XC6. Новое программное обеспечение позволяет редактировать снимки, автоматически проставлять пометки о месте съемки (геотегинг), предоставляет расширенные возможности для сканирования штрихкодов. Появление xCapture Pro в качестве встроенного инструмента для Bobcat и XC6 сокращает необходимость в дополнительных устройствах и повышает эффективность работы в полевых условиях.


Xplore xCapture Pro станет идеальным решением для специалистов, занятых в сферах технического и эксплуатационного обслуживания, материального учета и снабжения, а также связанных с необходимостью периодически сканировать штрихкоды. Новое программное обеспечение будет полезно в ситуациях, когда необходимо знать, где и когда был сделан тот или иной снимок, что бывает важно, например, для страховщиков и технических специалистов при документировании происшествия или состояния. При помощи xCapture Pro можно также проводить редактирование снимков и делать заметки.

Преимущества
° Редактирование. Программа позволяет обрезать, повернуть или перевернуть изображение. Специалисты, привыкшие делать фотографии при помощи мобильного телефона, а затем редактировать их в популярных приложениях типа Instagram, могут без дополнительного обучения использовать свои навыки для работы с xCapture Pro, получив изображения более высокого качества и широкие возможности для применения в полевых условиях.
° Геотегинг. Пользователи теперь могут просто сфотографировать место происшествия или объект, а вся необходимая информация будет отображена в левом нижнем углу снимка. xCapture Pro использует данные GPS-координат для отображения данных о месте и времени съемки, показывает место съемки на карте, которую тут же можно загрузить или отправить по электронной почте.
° Сканирование штрихкодов. Если ранее для этой цели приходилось использовать внешнее оборудование и дорогие периферийные устройства, то теперь встроенные возможности Bobcat и XC6 позволяют использовать камеру непосредственно для считывания штрихкодов.
Программное обеспечение Xplore xCapture Pro установлено на всех поставляемых в настоящее время моделях Bobcat и XC6. Владельцы Bobcat и XC6 могут также скачать его, перейдя по следующей ссылке.
Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации