Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые наушники Audio -Technica ATH-FW55 – оригинальные и качественно звучащие!
9 Февраля 2015

Новые наушники Audio -Technica ATH-FW55 – оригинальные и качественно звучащие!


     

Вот уже больше полувека японская компания Audio-Technica радует нас своей качественной продукцией и интересными новинками. В этом зимнем, снежном сезоне талантливый и оригинальный производитель представил новую модель наушников, разработанную специально для прекрасной половины человечества, ATH-FW55!

Создавать женские наушники – это одно удовольствие, ведь можно экспериментировать с дизайном, играть с цветами и рисунками, использовать различные материалы, создавать настоящий модный и актуальный аксессуар! Но Audio –Technica шагнула дальше своих конкурентов Audio –Technicа, создав не только красивый и стильный аксессуар, но очень качественные по звуку наушники.

Audio-Technica ATH-FW55 – это теплая и уютная "зимняя сказка", в которых каждая девушка будет выглядеть стильно и красиво, а благодаря роскошному акустическому оформлению, наушники станут прекрасным сочетанием качественного звука и необычного дизайна. Эти мягкие теплые женские наушники с оригинальными чашками, искусно отделанными длинноворсовым мехом, станут прекрасным дополнением женского гардероба.

FW55_1.jpg

Наушники очень изящные и необычные, благодаря 30 - миллиметровым динамикам, спрятанным внутри меховых чашек, и практически невесомой конструкции - всего 58 грамм, они обладают детальным звуком, а также идеально подходят для женской головы. Кроме того, наушники оснащены плоским проводом, который не будет спутываться в дороге, а удобный L-образный штекер отлично работает в паре с любыми портативными устройствами.

Audio-Technica ATH-FW55 представлена в двух цветовых решениях – коричневом и сером, и поступит в продажу на этой недели.  

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации