Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обновленная мобильная рабочая станция Dell Precision M3800
10 Февраля 2015

Обновленная мобильная рабочая станция Dell Precision M3800


     

Компания Dell представляет обновленную модель Dell Precision M3800, тонкой и легкой 15-дюймовой мобильной рабочей станции. Этот надежный портативный компьютер с высокой скоростью работы позволит графическим дизайнерам, аниматорам, инженерам и другим профессиональным пользователям с легкостью создавать сложнейшие проекты. В компании Dell прислушиваются к мнениям пользователей и учитывают их в процессе разработки и улучшения своих продуктов. Не исключением стала флагманская мобильная рабочая станция Dell Precision M3800, которая теперь предлагается покупателям с опциональным сенсорным экраном формата Ultra HD, технологией Thunderbolt™ 2, в конфигурации с операционной системой Ubuntu и другими новыми функциями.

0_e9a94_f91b0fcf_orig.jpg

Теперь рабочая станция Dell Precision M3800 доступна с опциональным 15,6-дюймовым сенсорным дисплеем UltraSharp™ формата Ultra HD (3840 x 2160 пикселей), выполненным по технологии IGZO 2 и покрытым защищенным стеклом Corning Gorilla Glass NBT. Новый экран обеспечивает насыщенную цветопередачу, высокую яркость и превосходную детализацию, которые были не доступны прежде. Дисплей формата Ultra HD с разрешением свыше 8 млн. пикселей является рекордсменом среди существующих на рынке 15-дюймовых мобильных рабочих станций. Для сравнения, в дисплее Retina 15-дюймовых ноутбуков Apple MacBook Pro на 3,4 млн. пикселей меньше (в Dell Precision M3800 число пикселей на 59% больше). Кроме того, экран Dell Precision M3800 способен обрабатывать до 10 одновременных касаний, позволяя управлять приложениями с помощью интуитивно понятных жестов.

В рабочую станцию Dell Precision M3800 добавлен новый интерфейс — Thunderbolt™ 2. Теперь пользователи могут передавать данные на скорости до 20 Гбит/с, легко просматривать и обрабатывать видео в формате 4K без сжатия и параллельно создавать резервные копии файлов. Революционная технология Intel Thunderbolt™ 2 обеспечивает наиболее быстрое и надежное соединение, позволяя подключать к одному порту дисплеи высокого разрешения и высокопроизводительные внешние накопители одновременно.

Аниматоры, режиссеры, операторы и другие профессионалы, которым приходится обрабатывать объемные файлы, нуждаются в инструментах для хранения больших объемов данных. Поэтому Dell расширила выбор накопителей в системе Dell Precision M3800. Теперь покупатель может заказать конфигурацию с диском емкостью до 2 ТБ и получить вдвое больше емкости по сравнению с объемом твердотельного накопителя Apple MacBook Pro. Обновленная рабочая станция Dell Precision M3800 сохранила прежний компактный дизайн: ее начальный вес составляет 1,88 кг, а толщина корпуса — менее 18 мм. Компьютер оснащается 4-ядерным процессором Intel Core i7 четвертого поколения, графикой NVIDIA Quadro K1100M и 16 ГБ оперативной памяти (в максимальной конфигурации), благодаря чему обеспечивает производительность, достаточную для работы с наиболее ресурсоемкими приложениями.

Мобильная рабочая станция Dell Precision M3800 с широкими возможностями конфигурирования позволяет покупателю выбрать комплектующие, удовлетворяющие его персональным потребностям. Система доступна как с ОС Windows 7 или Windows 8.1, так и с ОС Ubuntu. Dell впервые предлагает Dell Precision M3800 под управлением ОС Ubuntu для разработчиков. Ранее им предлагался ноутбук Dell XPS 13 с операционной системой Ubuntu, а сегодня они нуждаются в более производительной системе с дисплеем большей диагонали.

Доступность

Обновленная рабочая станция Dell Precision M3800 доступна через официальных партнеров компании по ориентировочной розничной цене 160 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.


Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации