Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Флагман бренда Atell&Kern - Hi-Fi плеер АК240 в новом корпусе с новым звучанием
18 Февраля 2015

Флагман бренда Atell&Kern - Hi-Fi плеер АК240 в новом корпусе с новым звучанием


     

Вторая половина февраля для российского рынка портативных Hi-end систем обещает стать яркой, благодаря выходу Hi-Fi плеера Astell&Kern AK240SS. Основное отличие нового плеера от предыдущих версий – корпус, выполненный из нержавеющей стали. Сталь, по сути своей чистый совершенный металл, не требующий дополнительной обработки, не подвергающийся коррозии, еe практически невозможно повредить и легко восстановить с помощью полировки! Из нержавеющей стали изготавливаются только часы самого высшего класса из-за крайне сложных методов обработки и их высокой стоимости, если сравнивать с обработкой алюминия и различных сплавов металлов.

Производители Astell&Kern создали поистине уникальную по звучанию, сверхпрочную, но в тоже время невероятно изящную, самую последнюю на сегодняшний день версию AK240 с корпусом из нержавеющей стали!

AK 240SS_1.jpg

Компания Atell&Kern, в производстве своих продуктов используют только самые качественные и дорогие материалы, оставаясь верными своей философии дизайна: сохранять уникальную красоту и исходную природу сырья нетронутыми и без излишней обработки.

Целый симфонический оркестр скрыт в этом маленьком очень стильном плеере, а благодаря стальному корпусу звучание стало еще более насыщенным, более ярким и многогранным. Любители чистого студийного звука по достоинству оценят новый Astell&Kern AK240SS.

Производитель не упустил из виду один из важных аспектов Hi-Fi и автомобильного звучания – заземление, которое устраняет шум, неизбежно создаваемый электрическими сигналами в любых устройствах с электрическими цепями. Так как заземление является одним из факторов, которые могут существенно повлиять на звук, то им нельзя пренебрегать при производстве Hi-Fi аудио оборудования. В версиях Gunmetal и Gold корпус AK240 изготовлен из анодированного дюралюминия с несколькими точками заземления, нанесенными с использованием технологии лазерного травления. В новой улучшенной версии AK240SS в качестве заземления используется корпус из нержавеющей стали, что приводит к заметному улучшению качества звука по сравнению с предыдущими версиями. Таким образом, без внесения изменений в аппаратную часть и прошивку AK240SS производитель добился более чёткого и сфокусированного звучания.

AK240SS как и все портативные аудиосистемы Astell&Kern очень удобный, его можно использовать, как в домашних условия, так и в дороге, а самое интересное, он отлично подходит для использования в автомобиле. Вся библиотека ваших любимых композиций и записей будет следовать за вашим передвижением.

Как всегда производитель внимателен к каждой детали и для завершения идеального образа AK240SS в комплекте к плееру прилагает чехол из кожи высшего качества Tannerie Rémy Carriat, который подчеркивает большую ценность и уникальность портативной Hi-FI аудиосистемы AK240SS и ее стального корпуса .

Напоминаем, что новый плеер Astell&Kern AK240SS поступит в продажу в конце февраля этого года и его ориентировочная розничная стоимость составит 194 590 рублей

Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии
Георгий Георгий
18.02.2015 23:04:58
Спасибо за обзор!
Цена на Hi-FI аудиосистему, конечно, не маленькая, но по даже по этому обзору сразу видно высочайшее качество и крутость Astell&Kern AK240SS. Эх, так и хочется её себе купить.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации