Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Xperia™ E4g — смартфон от Sony c поддержкой сетей 4G LTE
24 Февраля 2015

Xperia™ E4g — смартфон от Sony c поддержкой сетей 4G LTE


     

Sony Mobile анонсирует новый смартфон Xperia™ E4g, предлагающий удобство в использовании, высокую производительность батареи и быстрое подключение к 4G LTE сетям. Смартфон дополняет представленную ранее в этом месяце модель Xperia™ E4 – простой в использовании смартфон с увеличенным временем автономной работы и фирменным дизайном от Sony.

Делать фотографии с помощью смартфона стало легко как никогда благодаря технологии автоматического распознавания типа сцены и оптимизации параметров съемки для 52 различных условий съемки. Получайте идеальные снимки, где бы вы ни находились, а с помощью NFC с легкостью делитесь изображениями всего одним прикосновением.

Xperia E4g.jpg

Xperia E4g предлагает пользователям упрощенный интерфейс Simple Home с большими иконками и возможностью размещения всех ваших любимых приложений на одном экране. Больше вам не придется искать ваши приложения в папках — это идеальное решение, если вы предпочитаете использовать смартфон для конкретных целей.

Смартфон Xperia E4g — это воплощение всех преимуществ Sony: закругленные углы, прочный и максимально комфортный корпус для работы одной рукой. Смартфон будет доступен в классических черном и белом цветах.

Xperia E4g готов к работе в сетях 4G LTE — это значит, что вы можете наслаждаться максимальной скоростью просмотра новостей и загрузки информации, быстро находить нужный маршрут с помощью карт, проверять и отправлять электронную почту, делиться фотографиями с друзьями и семьей за считанные секунды и без задержек слушать музыку в пути.

Xperia E4g снабжен мощным аккумулятором 2300 мА ч, который обеспечивает до двух дней автономной работы, устраняя необходимость регулярной подзарядки. Если этого недостаточно, включите режим STAMINA, оптимизирующий расход энергии, или режим Ultra STAMINA, который позволит смартфону продержаться до 1 недели за счет отключения всех второстепенных функций.


Для тех, кто раньше никогда не пользовался смартфонами Xperia, предусмотрен инструмент сверхбыстрой и беспроблемной миграции с других устройств под управлением Android, Windows или BlackBerry.

Xperia E4g поступит в продажу по всему миру, начиная с апреля 2015 года. Смартфон также будет доступен в версии с двумя SIM-картами. 

Официальный комплект поставки Xperia™ 4g в Россию:

· Смартфон Sony Xperia™ E4g

· Блок зарядного устройства ЕР800

· Кабель microUSB ЕС300 для зарядки и синхронизации с ПК

· Документация


Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации